Lo spirito giusto: aperitivo analcolico

Fresche ricette per mocktail estivi

Gin and tonic con cetriolo e rosmarino
Foto: Getty Images

Fruttato, aspro, colorato o essenziale: le ricette di mocktail con gin analcolico hanno un sapore fantastico e un aspetto molto invitante. In estate sono sempre servite con l’ingrediente principale: i cubetti di ghiaccio!

Leggi tutto...

Trovate i vostri tipi di Gin preferiti

Come organizzare un perfetto Gin Tasting

Un buon Gin è un liquore di grande tendenza. E molto complesso. Quasi ogni tipo di Gin ha il suo aroma particolare, dall’aspro al fruttato, dal floreale allo speziato. Un Tasting è un buon modo per farsene un’idea. Vi spieghiamo come degustare correttamente il Gin.

Leggi tutto...

Farsi un frappè è davvero facile

Ricette di frappè per tutti i gusti

I frappè dolci a base di latte sono un rinfresco delizioso nelle giornate calde estive. Che siano classici alla vaniglia o in variante esotica all’arancia e al mango, i frappè sono estremamente facili da preparare in casa. Vi diamo qualche dritta.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO 2 - Episodio 10: Ardente e urbano - grigliare like Gio

Urban BBQ

Finalmente inizia la stagione delle grigliate! E ogni cittadino che si rispetti, accende un barbecue urbano. Mai sentito? Il nostro Gio ci mostra come, direttamente sulla terrazza della sua «La Pinseria» in Hardplatz a Zurigo.

Leggi tutto...

Precottura con metodo

Alimentazione sana ed equilibrata grazie alla meal prep

Nella vita quotidiana non è sempre facile alimentarsi in modo equilibrato e sensato. Spesso si mangiano alimenti poco sani. Con la meal prep, i piatti veloci ma fondamentali per la salute non sono più un problema. Inoltre è più sana e fa bene anche al budget!

Leggi tutto...

A carbone, a gas o elettrico?

Il grill perfetto per voi!

Ogni grill presenta vantaggi e svantaggi. Non sapete ancora quale si adatta meglio alle vostre esigenze? La nostra guida presenta tre tipologie di grill e vi aiuterà nella scelta. 

Leggi tutto...

Meal prep: la brevità è l’anima della saggezza

Ricette e consigli pratici

È vero, la meal prep richiede un tempo di preparazione, ma poi i giorni seguenti avrete i pasti in tavola in un batter d’occhio. Le combinazioni di cibi per i piani settimanali sono infinite. Leggete qui le ricette fisse e i trucchi della meal prep.

Leggi tutto...

Addio monotonia:

salsine per verdure diverse dal solito

Scommettiamo che non avete ancora assaggiato una salsina per pinzimonio di questo tipo? Ingredienti raffinati e spezie esotiche rendono speciali queste salsine – anche se semplici da preparare. Qui ne trovate per tutti i gusti.

Leggi tutto...

Novità per cuochi per hobby

E ora largo al gusto

Da Matthias Neumann a Wildhaus non trovate solo coltelli fatti a mano, ma anche prodotti di gastronomia di produzione propria. Il cuoco per passione è particolarmente orgoglioso delle sue salsicce fatte in casa dai sapori insoliti.

Leggi tutto...

Coltelli fatti a mano di Wildhaus

Spiedi da caccia, asce e coltelli per la verdura

A Wildhaus nascono ogni giorno pezzi unici molto taglienti: nella sua officina a 1200 metri di altitudine Matthias Neumann realizza coltelli per i più svariati usi. Seguitelo nel suo regno selvaggio nell’Obertoggenburg.

Leggi tutto...