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COOK IT LIKE GIO 2 - Folge 8: Steinpilz-Risotto mit Wildwürsten

Zwei Köche, ein Grill: Es geht um die Wurst! Zusammen mit Messermacher und Hobbykoch Matthias Neumann macht sich Gio zum Grillieren in die Berge auf. Im Gepäck: Ein scharfes Messer und Grillwürste. Als Beilage zaubert Gio ein duftendes Risotto.

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Frühling ist Spargelzeit

Spargeln schälen, kochen und gekonnt kombinieren

Wussten Sie, dass Sie Spargeln vitaminschonender zubereiten, wenn Sie sie garen anstatt in Wasser zu kochen? Oder dass Spargeln zwei bis drei Tage frisch bleiben, wenn Sie sie mit einem feuchten Küchentuch umwickeln? Mehr dazu in unseren Tipps.

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Bratwurst grillieren: So gelingt es

Tipps für die perfekte Grillwurst

Ob aus Tofu, Fleisch, roh oder gebrüht: Ein paar leckere Würstchen gehören zum Grillieren einfach dazu. Damit sie nicht aufplatzen oder anbrennen, dafür besonders kross und lecker schmecken, gibt es einige Tipps zu beherzigen.

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Einfach und schnell: Vier Rezepte für Ofengemüse

So fein kann Gemüse schmecken

Ofengemüse ist die vielleicht schnellste Art, gesundes Essen in den Alltag zu integrieren. Und köstlich ist es obendrein. Also nichts wie ran an den Ofen. Feine Rezepte für Karotten, Kürbis, Fenchel und Co. finden Sie hier.

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Sirup selber machen:

Step-by-step zum leckeren Sirup

Wer selbst Sirup herstellen möchte, kann Zutaten ganz nach eigenem Gusto verwenden. Die Menge der einzelnen Zutaten kann stark variieren und der Zutatenliste sind kaum Grenzen gesetzt. Hier finden Sie drei schmackhafte Sirup Rezepte zum Nachkochen.

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Mit Laib und Seele

Es lebe der Sauerteig!

Momentan sind wir viel zu Hause – die Gelegenheit, Dinge auszuprobieren, für die bislang nie Zeit da war. Sauerteig ansetzen zum Beispiel. Der Vorgang gilt als kompliziert, doch beim ersten Bissen vom selbstgebackenen Brot schmeckt man: Das hat sich gelohnt!

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Heute kochen wir Spinat:

Waschen, zubereiten, aufwärmen und würzen

Wie sollte man frischen Spinat am besten waschen? Kann man ihn länger haltbar machen? Und darf man ihn wirklich nicht mehr aufwärmen? Das und vieles mehr erfahren Sie in unseren Profi- Tipps zur Zubereitung von Spinat.

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Wieder im Trend: Sauerteig

Mit unseren Tipps geniessen Sie Ihr Brot

Sauerteig-Brot ist das neue It-Brot, obwohl es so schon seit Jahrhunderten existiert. Ein schöner Trend, der Altbewährtes wieder zu neuen Ehren bringt. Sauerteig selbst herzustellen ist nicht allzu schwer und bringt einen herrlichen Duft ins Haus.

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Knuspriges Brot selber backen

Leckere Brot-Rezepte und Wissenswertes über Mehlsorten

Ofenwarm und knusprig-frisch schmeckt Brot am allerbesten. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten ein Verwöhn-Frühstück: Brot selber backen ist nicht schwer. Wir zeigen ein Weiss- und ein Vollkornbrot-Rezept und erklären die verschiedenen Mehlsorten.

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