COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 6: Churer Beinwurst auf Brot

Puristischer Genuss: Wurstbrot für Feinschmecker

Foto: Giovanni Melis

Die sechste Folge «Cook It Like Gio» ist da! Begleiten Sie Gio in eine Naturtrocknerei, wo er mit Churer Beinwurst ein Wurstbrot zubereitet, das es in sich hat.

Weiterlesen …

Gewusst wie: Gewürze richtig einsetzen

So verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Etwas

Gewürze richtig einsetzen? Kein Problem! Erfahren Sie hier, welches Gewürz wozu passt und warum Kaviar mit weisser Schokolade beim Food Pairing so gut schmeckt.

Weiterlesen …

Ganz leicht zu Hause fermentieren

Kombucha, Sauerkraut und veganes Joghurt

Was hat Holzkohle mit Suurchabis zu tun? Macht sauer wirklich lustig oder ist es einfach nur eine grossartige Art der Vorratshaltung? Veganes Joghurt in wenigen Schritten – das soll einfach sein? Mit unseren Tipps wird Fermentieren ein Kinderspiel!

Weiterlesen …

Genüssliche Raclette-Ideen zum Dahinschmelzen

Entdecken Sie 5 originelle Raclette-Rezepte mit Beilagen

Alle kennen den Schweizer Käse-Klassiker. Wir stellen Ihnen zur Abwechslung originelle Raclette-Rezepte vor – mit Schinken, Scampi, Blauschimmelkäse, Pflaumen oder Speck. Dazu gibt’s ein feines Dessert direkt vom Raclette-Grill!

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 5: Festliche Weihnachtsgans mit Rotkraut

Gans schön lecker: Gios Weihnachtsbraten

In der Weihnachtsausgabe von «Cook It Like Gio» tischt unser Chefkoch noch einmal richtig auf: Mit einem wärmenden Gänsebraten für kalte Wintertage.

Weiterlesen …

Köstliche Glühwein- und Punsch-Rezepte

Weihnachtsmarkt-Klassiker selbstgemacht

Draussen ist es kalt, eisiger Wind kriecht in die Knochen. Was ist nun verlockender als ein Becher heisser Glühwein? Besonders köstlich wird es, wenn Sie Ihren Glühwein selbst machen, denn so können Sie besser variieren und ihn auf Ihren Geschmack abstimmen.

Weiterlesen …

Genüssliche Feiertage

Champagner als krönender Abschluss Ihres Weihnachtsfestes

Erst findet Sonja die Aussicht auf ein Weihnachten ohne grosse Familienfeste wenig erhebend; doch mit ein wenig Zuversicht und dank einer kleinen Überraschung finden ihre Weihnachtsvorbereitungen einen prickelnden Abschluss.

Weiterlesen …

Kimchi und Suurchabis: Mach's selbst!

Fermentierte Lebensmittel sind super gesund und lecker

In diesem Winter verbrachten wir viel Zeit daheim. Manche unserer sonstigen Lieblingsbeschäftigungen mussten wir auf Eis legen und uns neue suchen. Warum also nicht die eigenen Küchenskills verbessern und das Fermentieren lernen?

Weiterlesen …

Maximaler Champagner-Genuss

So prickelt's länger

Ihnen steht der Sinn nun ebenfalls nach etwas Prickelndem? Otto’s Webshop hat neben Dingen für den täglichen Bedarf auch exzellenten Champagner im Angebot. Mit unseren Tipps ist Hochgenuss vorprogrammiert:

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 4: Peperoncini-Paste

Manche mögen’s heiss

Willkommen zur schärfsten Ausgabe von «Cook It Like Gio»! In Folge vier zaubert unser Chefkoch aus frischen Chilis eine köstliche Paste für Pizza, Pasta & Co.

Weiterlesen …