COOK IT LIKE GIO – (Folge 11) Pinsa Romana

Pinsa – die kleine Schwester der Pizza

Pinsa
Foto: Giovanni Melis

Die Pizza ist wahrscheinlich der beliebteste kulinarische Klassiker Italiens und weltweit, im wahrsten Sinne des Wortes, in aller Munde. Weniger bekannt ist die Pinsa. Gio zeigt Ihnen im neuen Video, wie Sie bei sich zu Hause ohne grossen Aufwand eine Pinsa Romana backen können..

Weiterlesen …

Einfach gut: Seelenwärmer Pho

Das Nationalgericht aus Vietnam

Das vietnamesische Pendant zur Flädlisuppe ist Pho – ein Seelenwärmer in der kalten Jahreszeit. Wir zeigen Ihnen, wie sie besonders gut wird und wie sie leicht abgewandelt werden kann. Ob Pho Bo, Pho Ga oder Pho vegan – im Suppentopf wird‘s köstlich!

Weiterlesen …

Gewusst wie: Gewürze richtig einsetzen

So verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Etwas

Gewürze richtig einsetzen? Kein Problem! Erfahren Sie hier, welches Gewürz wozu passt und warum Kaviar mit weisser Schokolade beim Food Pairing so gut schmeckt.

Weiterlesen …

Japanische Köstlichkeit: Ramen

Vielfältige Suppe mit viel Geschmack

Das Weizennudel-Gericht Ramen stammt ursprünglich aus China, wurde aber inzwischen in Japan als beliebtestes Fast-Food-Gericht herzlich angenommen. In Tokio gibt es weit über 5000 Ramen-Lokale, landesweit sollen es sogar über 200.000 sein!

Weiterlesen …

Ein festliches Silvester-Menü

Silvester-Rezepte mit Wow-Effekt für Ihre Party

Sie feiern Silvester zu Hause und möchten Ihre Liebsten mit edlen aber unkomplizierten Köstlichkeiten überraschen? Wir haben ein festliches Menü mit fruchtiger Note und Gute-Laune-Garantie für Sie zusammengestellt – vom Apéro bis hin zum Dessert.

Weiterlesen …

Glühbier

Die weihnachtliche Alternative zu Glühwein und Punsch

Könnten Sie nach den vielen Bechern Glühwein der letzten Wochen ein wenig Abwechslung vertragen? Dann probieren Sie es doch mal mit Glühbier! Glauben Sie uns, es schmeckt.

Weiterlesen …

Fondue – die köstliche Tradition

3 Mal anders aufgegabelt

Fondue: Das bekannte und beliebte Nationalgericht wird in der kalten Jahreszeit mit viel Liebe und Phantasie zelebriert. Hier finden Sie auch exotische Rezepte. Denn: Genuss muss nicht immer traditioneller Art sein. Ausprobieren!

Weiterlesen …

Ausgefallene Rezepte mit Bier

Von Biersuppe über Bieramisu bis hin zu Biergelee

Bier ist zum Trinken da? Das stimmt – aber nicht nur. Wir stellen Ihnen verschiedene Speisen vor, die mit dem beliebten Getränk zubereitet werden und garantiert für ganz neue Geschmackserlebnisse in Ihrer Küche sorgen.

Weiterlesen …

Intohimo entdeckt Klassiker neu

Mohngeist und Schlehengin

Schnaps brennen braucht Gemütlichkeit und Zeit – davon sind Oliver Hulbert und Florian Winkler überzeugt. Gemütlich gemacht haben sie es sich in Zürich. Hier produzieren sie in viel Handarbeit Schlehengin und Mohngeist und verbinden so Tradition mit Moderne.

Weiterlesen …

Intohimos Lieblingsrezepte

Apfelkuchen, Mohngeist und winterlicher Schlehengin

Der Schlehengin und der Mohngeist des Zürcher Unternehmens Intohimo sind schon pur ein Genuss – doch man kann sie auch anderweitig verwenden. Consumo haben die beiden Gründer Oliver und Florian Ihre Lieblingsrezepte verraten:

Weiterlesen …