Lumumba, cioccolata con panna, decorazioni di marshmallow:

Ecco come aggiungere un pizzico di brio alla vostra cioccolata calda

Due bambine che bevono cioccolata calda
Foto: Getty Images

Non importa se al latte caldo si aggiunge la polvere al cioccolato o il cioccolato fuso: la cioccolata calda è proprio l’ideale per riscaldarsi nei periodi freddi dell’anno, e per giunta è pure squisita! Grazie ai nostri consigli potrete preparare una cioccolata calda con quel “non so che” in più.

Leggi tutto...

I fiori commestibili

Oggi mangio fiori: varietà dal giardino e dalla natura

Madre natura ci regala piante commestibili dal sapore fantastico e dalle proprietà curative. Che si tratti di erbe selvatiche dall’orto o dal prato aperto: le nostre ricette sono facili, veloci e mega gustose.

Leggi tutto...

Lotta contro lo spreco di cibo

Non gettarmi via – Il cibo non è destinato alla spazzatura

Ogni anno buttiamo via quantità gigantesche di cibo ancora commestibile. In realtà ne potremmo fare un uso decisamente migliore. Vi presentiamo alcune iniziative che si sono poste l’obiettivo di ridurre lo spreco alimentare.

Leggi tutto...

Economia rispettosa del clima

Dodici consigli per salvare cibo

Lo spreco di cibo nei nuclei familiare può senz’altro essere evitato. Si risparmiano soldi e si protegge il clima. Leggete qui i piccoli, ma raffinati trucchi e diventate salvatori di cibo.

Leggi tutto...

Cercate un appetitoso sostituto della carne?

4 alternative per la vostra grigliata vegetariana

Non avete mai fatto una grigliata vegetariana? Oppure cercate nuove idee saporite per sostituire la carne? Vi presentiamo quattro alternative a carne e pesce, per una grigliata variata e vegetariana che piacerà a tutti.

Leggi tutto...

Brindare, gustare, rilassarsi:

ricette per aperitivi raffinati

Iniziare la serata o il fine settimana in buona compagnia con un invitante aperitivo e  delizioso finger food – che c’è di meglio? Vi presentiamo cinque ricette per l’aperitivo: stuzzichini di grande effetto con poca fatica.

Leggi tutto...

Antipasti spagnoli

Tapas fatte in casa in un baleno

Si potrebbe addirittura affermare che esistono tanti tipi di tapas quante stelle in cielo. Forse non proprio così tante, ma comunque una bella varietà, una più gustosa dell‘altra. Ecco per voi alcune delle migliori ricette.

Leggi tutto...

Piatti leggeri nella stagione calda

Tapas: sfiziosi assaggi per l’aperitivo dalla Spagna

D’estate, quando fa così caldo, si vuole mangiare leggero e in piccole porzioni, senza stressarsi a cucinare: le tapas sono la soluzione perfetta. Ve ne presentiamo alcune e i vini per accompagnarle.

Leggi tutto...

Alla moda: le bowl

Varietà infinita, ogni volta un gusto diverso

Poké bowl, açai bowl, Buddha bowl: da anni le «ciotole» sono di gran moda. Grazie alla vastissima varietà soddisfano tutti i gusti. A seconda della composizione sono molto sane, poiché contengono macronutrienti e micronutrienti importanti per l’organismo.

Leggi tutto...

Gin & Co. analcolici – delizia senza rimorsi

Tanto gusto, zero rischio

Che c’è di meglio che godersi una calda serata estiva con un drink rinfrescante… se non ci fossero conseguenze! L’alcol non è sano, lo sappiamo tutti. Tuttavia questo non significa dover rinunciare al nostro amato Gin Basil Smash.

Leggi tutto...