Biscotti di Natale vegani

Deliziose ricette per l’Avvento

Foto: Getty Images

I biscotti di Natale seducono con il profumo intenso delle spezie. Vi presentiamo quattro classici natalizi che si possono preparare facilmente in versione vegana. Delizie sfiziose per il periodo dell’Avvento, senza ingredienti di origine animale e con molto gusto!

Leggi tutto...

Fondenti idee raclette tutte da gustare

Scoprite 5 originali ricette raclette con contorni

Tutti conoscono il classico piatto svizzero a base di formaggio. Vi presentiamo per cambiare ricette raclette originali con prosciutto, gamberi, formaggio erborinato, prugne o speck. E un delizioso dessert da cucinare direttamente sul grill da raclette!

Leggi tutto...

Immergetevi nel mondo del tè:

varietà di tè, tè di frutta, di erbe e caldo piacere

Le giornate si raffrescano, le sere sono più lunghe e buie… Il freddo all’esterno rende il calore interno più invitante – ad esempio con un libro appassionante e una fumante tazza di tè. Immergetevi nel variato mondo di tè e tisane, tè di frutta e di erbe.

Leggi tutto...

Gli accessori raclette adatti:

Tradizionali o moderni, vi aiutiamo nella scelta

Inizia l'inverno e torna la voglia di una serata raclette! Scoprite a cosa prestare attenzione all'acquisto di un nuovo grill per raclette, la differenza tra grill e fornello e quali sono gli accessori indispensabili – sacco per le patate e taglia formaggio inclusi.

Leggi tutto...

Alla ricerca di un goloso brunch a buffet?

I migliori ristoranti per il brunch in Svizzera

Cosa c’è di più bello in una domenica d’inverno che concedersi un ricco brunch? Vi presentiamo alcuni ristoranti con brunch assolutamente da provare in Svizzera. Dai più eleganti a quelli tradizionali fino ai vegani e vitali – ce n’è per tutti i gusti.

Leggi tutto...

I sostituti di uova e yogurt:

Alternative vegane nei dolci

La cucina vegana insegna a ragionare in modo diverso: tutti i prodotti di origine animale vanno infatti sostituiti con alternative vegetali. Con i nostri consigli scoprirete i sostituti di uova, latte, burro e panna.

Leggi tutto...

Pasta madre: il trend del momento

Come preparare un pane delizioso

Nonostante esista da millenni, il pane con lievito madre è il trend del momento. È bello vedere come una preparazione così antica sia tornata alla ribalta. Preparare da soli la pasta madre non è difficile e la nostra casa sarà invasa da un profumo delizioso.

Leggi tutto...

Inizia la stagione della cacciagione:

le ricette più deliziose dell’autunno.

Purea di zucca gratinata al funghiCarré di cervo su letto di cavolo alla rosa canina con vino rosso

Avete l’hobby della cucina e desiderate cucinare un menu autunnale adatto alla stagione? In tal caso siete al posto giusto! Nei seguenti contributi trovate le migliori ricette per la stagione della cacciagione!

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 1: Ragù di pesce con pasta fresca

Cappelletti ripieni al sugo di filetto di orata

Finalmente è arrivata la seconda stagione di Cook it like Gio! Nella prima puntata il nostro chef preferito ci porta da un mastro pastaio e scopriremo tutto sulla deliziosa pasta fresca.

Leggi tutto...

Castagne: dolcezza dal forno

Le migliori ricette di castagne dal dolce al salato

Le castagne si trovano in commercio sbucciate e surgelate, come purea, in tubetto, sotto forma di farina oppure fresche nel reparto frutta e verdura. Cotto in forno, questo superfood ricco di energia diffonde in cucina un profumo invitante e, qualunque sia il tipo di preparazione, è sempre una delizia per il palato. Buon appetito!

Leggi tutto...