Il miglior rimedio contro il freddo? Una zuppa fumante!

Piatti che ti scaldano il cuore

crema di zucca
Foto: Getty Images

Cosa c’è di meglio di una bella zuppa sostanziosa per riscaldarsi dopo una lunga e fredda passeggiata invernale? Che sia come antipasto, spuntino o piatto principale, una buona zuppa ci sta sempre bene.

Leggi tutto...

Fondenti idee raclette tutte da gustare

Scoprite 5 originali ricette raclette con contorni

Tutti conoscono il classico piatto svizzero a base di formaggio. Vi presentiamo per cambiare ricette raclette originali con prosciutto, gamberi, formaggio erborinato, prugne o speck. E un delizioso dessert da cucinare direttamente sul grill da raclette!

Leggi tutto...

Fondenti idee raclette tutte da gustare

Scoprite 5 originali ricette raclette con contorni

Tutti conoscono il classico piatto svizzero a base di formaggio. Vi presentiamo per cambiare ricette raclette originali con prosciutto, gamberi, formaggio erborinato, prugne o speck. E un delizioso dessert da cucinare direttamente sul grill da raclette!

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 5: Oca di Natale con cavolo rosso

Una delizia: l’arrosto di Natale di Gio

Nell’edizione di Natale di «Cook It Like Gio», il nostro chef porta in tavola una delizia: un’oca arrosto che scioglie il gelo delle giornate invernali.

Leggi tutto...

Il piacere delle feste

Lo champagne come coronamento del vostro Natale

All’inizio Sonja trova un po’ triste la prospettiva di un Natale senza una grande riunione di famiglia; tuttavia con un po’ di fiducia e grazie a una piccola sorpresa i suoi preparativi di Natale avranno una conclusione frizzante.

Leggi tutto...

Il massimo piacere dello champagne

Effervescenza persistente

Anche voi avete voglia di qualcosa di effervescente? Lo shop online di Otto’s propone anche champagne eccellenti oltre agli articoli d’uso quotidiano. Con i nostri suggerimenti il massimo piacere è garantito.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 4: Pasta di peperoncino

A qualcuno piace caldo

Benvenuti al più piccante episodio di «Cook It Like Gio»! Nella serie n. 4 il nostro chef prepara con il peperoncino fresco una gustosa pasta per pizza, pasta & co.

Leggi tutto...

Regalare il Christstollen fatto in casa

Consigli per conservare e confezionare in modo creativo

Il Christstollen fatto in casa è perfetto da regalare a Natale. Sapevate tuttavia che il dolce natalizio sviluppa appieno il suo aroma solo una settimana dopo la cottura? Ecco i consigli per conservare e idee creative per confezionare i Christstollen. 

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 3: Tafelspitz arrosto con pomodori anana

Un classico con un tocco di freschezza: il Tafelspitz

Nella nuova serie «Cook It Like Gio» il nostro chef prepara un Tafelspitz da leccarsi i baffi. Il suo segreto: un aroma fruttato di ananas.

Leggi tutto...

Biscotti di Natale vegani

Ritrovare i sapori dei biscotti della nonna

Una visita alla nonna e l’aroma dei biscotti di Natale appena sfornati ci ricordano i Natali di quando eravamo bambini. Ma si possono fare i biscotti vegani? Certo – e hanno pure un sapore delizioso. Anche gli schizzinosi li divoreranno!

Leggi tutto...