COOK IT LIKE GIO
Va in scena la seconda stagione dello straordinario show di cucina di Gio! Giovanni Melis, chef e gastronomo di Zurigo, vi vizierà ogni 14 giorni con i prodotti più deliziosi e straordinari che il nostro Paese ha da offrire. Partecipate anche voi al suo viaggio culinario e lasciatevi sedurre dai suoi piatti!
COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 1: Ragù di pesce con pasta fresca
Cappelletti ripieni al sugo di filetto di orata

Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 1: Ragù di pesce con pasta fresca
COOK IT LIKE GIO 2 - Episodio 10: Ardente e urbano - grigliare like Gio
Urban BBQ

Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 - Episodio 10: Ardente e urbano - grigliare like Gio
COOK IT LIKE GIO – (Episodio 11) Pinsa Romana
Pinsa – la sorella minore della pizza

Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO – (Episodio 11) Pinsa Romana
COOK IT LIKE GIO – (Episodio 5) Risotto ai funghi da Gossau

Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO – (Episodio 5) Risotto ai funghi da Gossau
COOK IT LIKE GIO – (Episodio 8) Coscia d’anatra affumicata con patate di montagna

Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO – (Episodio 8) Coscia d’anatra affumicata con patate di montagna
COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 3: Tafelspitz arrosto con pomodori anana
Un classico con un tocco di freschezza: il Tafelspitz

Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 3: Tafelspitz arrosto con pomodori anana
COOK IT LIKE GIO 2 - episodio 9: Pizza perfetto
La pizza come deve essere: essenziale è più buona!

Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 - episodio 9: Pizza perfetto
COOK IT LIKE GIO 2 - episodio 8: Risotto ai funghi porcini con salsicce di selvaggina

Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 - episodio 8: Risotto ai funghi porcini con salsicce di selvaggina
COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 7: Salmerino in padella su letto di insalata calda
Sapore di mare

Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 7: Salmerino in padella su letto di insalata calda
COOK IT LIKE GIO 2 – Puntata 6: All’origine del sapore: Wurstbrot per buongustai
Pane con il salame di gamba di Coira

Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 – Puntata 6: All’origine del sapore: Wurstbrot per buongustai