COOK IT LIKE GIO

Va in scena la seconda stagione dello straordinario show di cucina di Gio! Giovanni Melis, chef e gastronomo di Zurigo, vi vizierà ogni 14 giorni con i prodotti più deliziosi e straordinari che il nostro Paese ha da offrire. Partecipate anche voi al suo viaggio culinario e lasciatevi sedurre dai suoi piatti!

COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 3: Tafelspitz arrosto con pomodori anana

Un classico con un tocco di freschezza: il Tafelspitz

Nella nuova serie «Cook It Like Gio» il nostro chef prepara un Tafelspitz da leccarsi i baffi. Il suo segreto: un aroma fruttato di ananas.

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COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 2: Cannolo Siciliano

Cannoli con ripieno di ricotta e carne secca grigionese su letto di spinaci

«Cook it like Gio» continua! Nella seconda puntata della nuova stagione il nostro chef Gio visita un’azienda tradizionale grigionese e noi scopriamo qualcosa in più sulla singolare ricetta della carne secca grigionese.

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COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 1: Ragù di pesce con pasta fresca

Cappelletti ripieni al sugo di filetto di orata

Finalmente è arrivata la seconda stagione di Cook it like Gio! Nella prima puntata il nostro chef preferito ci porta da un mastro pastaio e scopriremo tutto sulla deliziosa pasta fresca.

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COOK IT LIKE GIO – (Episodio 12) Parmigiana  

Parmigiana all'orientale in tajine


La parmigiana è un piatto tipico italiano, molto diffuso specialmente in Italia meridionale e in Sicilia. Nel dodicesimo episodio di Cook it like Gio, lo chef ci accompagna in un viaggio tra magnifici ingredienti del mondo arabo e italiano.

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COOK IT LIKE GIO – (Episodio 11) Pinsa Romana

Pinsa – la sorella minore della pizza

La pizza è probabilmente il classico della cucina più amato in Italia e in tutto il mondo e, nel vero senso della parola, sulla bocca di tutti. La pinsa è meno conosciuta. Gio’ vi mostra nel nuovo video come potete cucinare a casa vostra una pinsa romana senza grande fatica.

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COOK IT LIKE GIO – (Episodio 10) Salmone Oslo

Salmone norvegese fresco marinato all’asiatica

Concedetevi un piacere! Che ne dite di un delizioso salmone fresco? Il nostro chef Gio ci guida oggi nel mondo dei salmoni e insieme a Kay di Friskfisk ci presenta un gustoso menu da cucinare a casa.

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COOK IT LIKE GIO – (Episodio 9) Panettone

Origine e storia del dolce tradizionale

È praticamente impossibile immaginare ill Natale senza il delizioso e soffice dolce di Milano. Nella nostra nuova edizione, lo chef GIO‘ fa visita al laboratorio del prestigioso pasticciere Seri Wada e lo osserva mentre prepara il panettone

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COOK IT LIKE GIO – (Episodio 8) Coscia d’anatra affumicata con patate di montagna

In armonia con la natura! Tutto ebbe inizio molti anni fa in una fredda notte di d’inverno durante il periodo natalizio: Patrick Marxer allestì una tenda in mezzo al bosco, accese un fuoco e affumicò salmone tutta la notte. Da quella sera decise di migliorare ulteriormente dei prodotti già di grande qualità e fondò l’azienda «DasPure» con l’obiettivo di lanciare sul mercato prelibatezze ecologiche. In questo ottavo episodio di Cook-it-like-Gio' il nostro chef Giovanni vi spiega come preparare al meglio un petto d’anatra affumicato affinché sprigioni tutto il suo aroma.

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COOK IT LIKE GIO – (Episodio 7) Piccata di vitello impanata con micro-ortaggi

Conoscete i micro-ortaggi ? 

I micro-ortaggi sono piantine giovani, commestibili, attualmente utilizzate principalmente nella gastronomia d’eccellenza per l’arricchimento visivo e gustativo dei piatti. Assaggiate qualcosa di nuovo con l’aiuto di Gio e convincetevi di questi nuovi superfood.

 

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COOK IT LIKE GIO’ – (Episodio 6) Spaghetti alle vongole del Lago di Zurigo

Incredibile, ma vero: armato di maschera da sub, Luca di UMAMI pesca piccole vongole nel Lago di Zurigo. In questo sesto episodio di Cook it like Gio’, lo chef Gio’ ci mostra come trasformarle in una squisita ricetta.

Per sentirsi come in riva al mare!

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