COOK IT LIKE GIO

Va in scena la seconda stagione dello straordinario show di cucina di Gio! Giovanni Melis, chef e gastronomo di Zurigo, vi vizierà ogni 14 giorni con i prodotti più deliziosi e straordinari che il nostro Paese ha da offrire. Partecipate anche voi al suo viaggio culinario e lasciatevi sedurre dai suoi piatti!

COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 1: Ragù di pesce con pasta fresca

Cappelletti ripieni al sugo di filetto di orata

Finalmente è arrivata la seconda stagione di Cook it like Gio! Nella prima puntata il nostro chef preferito ci porta da un mastro pastaio e scopriremo tutto sulla deliziosa pasta fresca.

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COOK IT LIKE GIO 2 - Episodio 10: Ardente e urbano - grigliare like Gio

Urban BBQ

Finalmente inizia la stagione delle grigliate! E ogni cittadino che si rispetti, accende un barbecue urbano. Mai sentito? Il nostro Gio ci mostra come, direttamente sulla terrazza della sua «La Pinseria» in Hardplatz a Zurigo.

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COOK IT LIKE GIO – (Episodio 11) Pinsa Romana

Pinsa – la sorella minore della pizza

La pizza è probabilmente il classico della cucina più amato in Italia e in tutto il mondo e, nel vero senso della parola, sulla bocca di tutti. La pinsa è meno conosciuta. Gio’ vi mostra nel nuovo video come potete cucinare a casa vostra una pinsa romana senza grande fatica.

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COOK IT LIKE GIO – (Episodio 5) Risotto ai funghi da Gossau

In questo quinto episodio di ‘Cook it like’, lo chef Gio prepara per noi un tipico piatto italiano con i migliori ingredienti. Vi proponiamo un’interessante scoperta di una coltivazione svizzera di funghi biologici. Peccato che tramite il web non si possa sentire il profumo di questi funghi.

Ma nessun potrà impedirvi di apprezzare e gustare lo straordinario profumo di questo delizioso risotto classico. Godetevelo!

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COOK IT LIKE GIO – (Episodio 8) Coscia d’anatra affumicata con patate di montagna

In armonia con la natura! Tutto ebbe inizio molti anni fa in una fredda notte di d’inverno durante il periodo natalizio: Patrick Marxer allestì una tenda in mezzo al bosco, accese un fuoco e affumicò salmone tutta la notte. Da quella sera decise di migliorare ulteriormente dei prodotti già di grande qualità e fondò l’azienda «DasPure» con l’obiettivo di lanciare sul mercato prelibatezze ecologiche. In questo ottavo episodio di Cook-it-like-Gio' il nostro chef Giovanni vi spiega come preparare al meglio un petto d’anatra affumicato affinché sprigioni tutto il suo aroma.

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COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 3: Tafelspitz arrosto con pomodori anana

Un classico con un tocco di freschezza: il Tafelspitz

Nella nuova serie «Cook It Like Gio» il nostro chef prepara un Tafelspitz da leccarsi i baffi. Il suo segreto: un aroma fruttato di ananas.

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COOK IT LIKE GIO 2 - episodio 9: Pizza perfetto

La pizza come deve essere: essenziale è più buona!

Per la pizza perfetta occorrono solo buoni ingredienti e un pizzico di abilità. Gio e il pizzaiolo Giorgio Vianello del «Brera» mostrano come fare e offrono uno sguardo dietro le quinte di una delle migliori pizzerie di Zurigo.

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COOK IT LIKE GIO 2 - episodio 8: Risotto ai funghi porcini con salsicce di selvaggina

Due cuochi, una griglia: arrivano le salsicce! Insieme al mastro coltellinaio e cuoco Matthias Neumann, Gio parte per una grigliata in montagna. Nello zaino hanno un coltello affilato e delle belle salsicce da grigliare. E, come contorno, Gio ci stupisce con un profumato risotto.

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COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 7: Salmerino in padella su letto di insalata calda

Sapore di mare

Pesce fresco e un tocco di verdura: con pochi ingredienti Gio crea un menu gourmet che ci rapisce in un clima di vacanza senza muoverci da casa. Scoprite nel video perché la sua ricetta evoca il mare, la spiaggia e le vacanze. 

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COOK IT LIKE GIO 2 – Puntata 6: All’origine del sapore: Wurstbrot per buongustai

Pane con il salame di gamba di Coira

Ecco la sesto puntata di «Cook It Like Gio»! Seguite Gio in un laboratorio di essicazione naturale, dove prepara un pane con il salame di gamba di Coira da urlo.

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