Alt + 0 Inizio
Alt + 4 Mappa del sito
Alt + 5 Ricerca
Va in scena la seconda stagione dello straordinario show di cucina di Gio! Giovanni Melis, chef e gastronomo di Zurigo, vi vizierà ogni 14 giorni con i prodotti più deliziosi e straordinari che il nostro Paese ha da offrire. Partecipate anche voi al suo viaggio culinario e lasciatevi sedurre dai suoi piatti!
Cappelletti ripieni al sugo di filetto di orata
Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 1: Ragù di pesce con pasta fresca
Urban BBQ
Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 - Episodio 10: Ardente e urbano - grigliare like Gio
Pinsa – la sorella minore della pizza
Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO – (Episodio 11) Pinsa Romana
Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO – (Episodio 5) Risotto ai funghi da Gossau
Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO – (Episodio 8) Coscia d’anatra affumicata con patate di montagna
Un classico con un tocco di freschezza: il Tafelspitz
Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 3: Tafelspitz arrosto con pomodori anana
La pizza come deve essere: essenziale è più buona!
Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 - episodio 9: Pizza perfetto
Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 - episodio 8: Risotto ai funghi porcini con salsicce di selvaggina
Sapore di mare
Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 7: Salmerino in padella su letto di insalata calda
Pane con il salame di gamba di Coira
Leggi tutto... COOK IT LIKE GIO 2 – Puntata 6: All’origine del sapore: Wurstbrot per buongustai