Chaleureux réconfort pour l’âme

Les soupes sont une source de chaleur pendant la saison froide

soupe à la citrouille
Photo: Getty Images

Qu’y a-t-il de mieux, après une longue et glaciale promenade hivernale, que de se réchauffer avec une soupe consistante? En entrée, comme en-cas roboratif ou en tant que repas, une bonne soupe est toujours la bienvenue.

En savoir plus...

Savoureuses idées de raclette

Nos 5 recettes de raclette originales avec accompagnement

Tout le monde connaît ce plat classique au fromage. Voici quelques recettes originales pour varier les plaisirs du palais – avec jambon, scampis, fromage bleu, pruneaux ou lard. Accompagnez le tout avec un dessert servi sur le gril!

En savoir plus...

Savoureuses idées de raclette

Nos 5 recettes de raclette originales avec accompagnement

Tout le monde connaît ce plat classique au fromage. Voici quelques recettes originales pour varier les plaisirs du palais – avec jambon, scampis, fromage bleu, pruneaux ou lard. Accompagnez le tout avec un dessert servi sur le gril!

En savoir plus...

COOK IT LIKE GIO 2 – Épisode 5: Oie de Noël au chou rouge

Les délices de Gio: oie de Noël rôtie

Dans l’édition de Noël de «Cook It Like Gio», notre chef cuisinier continue de nous régaler, cette fois avec une délicieuse oie rôtie. De quoi réchauffer notre hiver!

En savoir plus...

Des bulles de plaisir

Pas de fêtes sans champagne

Vous aimez les bulles? Outre des articles pour l’usage quotidien, Otto’s vous propose une sélection d’excellents champagnes dans sa boutique en ligne. Pour pétiller de plaisir, suivez nos conseils!

En savoir plus...

Savourez pleinement les fêtes

Le champagne: le parfait couronnement de la saison de Noël

Au début, Sonia trouvait peu réjouissante la perspective d’un Noël sans grandes fêtes de famille. Mais avec un peu de bonne volonté et grâce à une jolie surprise, ses préparations de Noël ont pris un tour des plus pétillants.

En savoir plus...

COOK IT LIKE GIO 2 – Épisode 4: Pâte aux piments

Certains l’aiment piquant

Bienvenue à l’édition la plus épicée de «Cook It Like Gio»! Dans ce quatrième épisode, Gio ravit nos papilles avec une pâte aux piments frais pour pizza, nouilles, etc.

En savoir plus...

Offrez un Christstollen fait maison

Conseils d’entreposage et d’emballages créatifs

Le Christstollen fait maison est le meilleur des cadeaux de Noël. Mais saviez-vous que ce délicieux gâteau développe tout son arôme une semaine après sa préparation? Voici nos conseils pour un entreposage correct et des idées d’emballages créatifs.

En savoir plus...

COOK IT LIKE GIO 2 – Épisode 3: Tafelspitz grillé aux tomates ananas

Tafelspitz (pot-au-feu viennois): un classique revisité

Dans le nouvel épisode de «Cook It Like Gio», notre chef cuisiner concocte un savoureux Tafelspitz. Son arme secrète: l’arôme fruité de l’ananas.

En savoir plus...

Biscuits de Noël véganes

Aussi bons que ceux de grand-maman

Chez grand-maman, le parfum des biscuits de Noël tous frais sortis du four nous rappelle les fêtes de fin d’année de notre enfance. Existe-t-il des variantes véganes? Oui, et elles sont si irrésistibles que même les plus difficiles vont succomber.

En savoir plus...