Apéritifs sans alcool et gin à gogo

Recettes rafraîchissantes pour mocktails estivaux

Gin et tonic avec concombre et romarin
Photo: Getty Images

Fruités, âpres, colorés ou minimalistes? Les mocktails au gin sans alcool ne sont pas seulement délicieux, ils font également très belle figure. En été, ils sont irrésistibles lorsqu’ils sont servis avec l’ingrédient clé: des glaçons!

En savoir plus...

Réalisez facilement vos frappés

Des recettes pour tous les goûts

Les frappés sucrés au lait sont de délicieux rafraîchissements par temps chaud. Du frappé classique à la banane ou de la variation exotique à l’orange et mangue, les frappés sont très faciles à réaliser. Voici comment faire.

En savoir plus...

COOK IT LIKE GIO 2 - Episode 10: Chaleur urbaine - des grillades à la mode de Gio

Urban Barbecue

La saison des grillades est enfin ouverte! Tout citadin qui se respecte se doit de posséder un Urban Barbecue. Vous n’en avez jamais entendu parler? Gio fait les présentations en direct sur la terrasse de son restaurant «La Pinseria» à Hardplatz, Zurich.

En savoir plus...

Charbon, gaz ou électricité?

Trouvez le gril parfait!

Chaque gril a des avantages et des inconvénients. Vous n’avez pas encore trouvé le gril pouvant satisfaire vos besoins? Notre guide vous présente trois types de grils courants afin de faciliter votre choix.

En savoir plus...

La monotonie appartient au passé

Des dips de légumes hors du commun

Parions que vous n’avez jamais dégusté de dips de légumes de ce genre! Leur exceptionnalité leur vient des ingrédients raffinés et des épices exotiques qui les composent. Et pourtant, ils sont très faciles à réaliser. Et plaisent à tous.

En savoir plus...

Couteaux de Wildhaus faits main

Coupe-choux, haches et couteaux à légumes

Jour après jour, des pièces uniques bien aiguisées sont créées à Wildhaus. Dans son atelier perché à 1’200 mètres d’altitude dans le Toggenbourg, Matthias Neumann forge des couteaux pour tous les usages.

En savoir plus...

Avis aux cuisiniers amateurs

Par ici la bonne chère!

Outre les couteaux fabriqués à la main, on trouve également des produits fins de fabrication propre chez Matthias Neumann à Wildhaus. Ambitieux, le cuisinier amateur est particulièrement fier de ses saucisses originales aux goûts étonnants.

En savoir plus...

COOK IT LIKE GIO 2 - épisode 9: Pizza perfetto

La perfection est dans la simplicité!

La recette de la pizza parfaite? Des ingrédients se qualité et une pincée de savoir-faire. Gio et Giorgio Vianello, pizzaiolo du restaurant «Brera», vous révèlent la marche à suivre.

En savoir plus...

Préparez vos cocktails

Petits efforts, grands effets

Les cocktails sont faciles à réaliser. Pour réussir une recette, il n’y a pas besoin d’équipement spécialisé ou d’ingrédients exotiques. Voilà quatre astuces pour la préparation et la décoration de délicieux cocktails.

En savoir plus...

Cuisiner les épinards

Comment les laver, les préparer, les réchauffer et les épicer

Quelle est la meilleure façon de laver les épinards? Peut-on prolonger leur conservation? Est-il vrai que les épinards ne peuvent pas être réchauffés? Nos astuces de pro vous fournissent les réponses à ces questions – et à bien d’autres.

En savoir plus...