Gesund, fein und haltbar:

Die besten Tipps für Gemüse-Dips

Dips in Glasbehältern aufbewahren
Foto: Getty Images

Die ausgefallensten Dip-Rezepte werden noch besser, wenn man ein paar kleine Küchen-Tricks kennt. Ob zur gesunden Zubereitung, zum richtigen Aufbewahren oder zum hübschen Servieren: Dieses praktische Küchenwissen sollte jeder haben.

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Trinkwasser in der Schweiz:

Was Sie über das kostbare Naturprodukt wissen müssen

Für uns ist es selbstverständlich, dass zu jeder Tages- und Nachtzeit Trinkwasser in bester Qualität zu Hause verfügbar ist. Doch woher kommt dieser wertvolle Schweizer Rohstoff überhaupt und wie unterscheidet er sich von Mineralwasser?

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Schnelle Gerichte für spontane Gäste:

Flammkuchen oder Tarte? So einfach kann backen sein

Oft sind Abende in ungeplanter Gesellschaft besonders lustig. Dafür lohnt es sich, ein paar gebrauchsfertige Basic-Zutaten vorrätig zu haben. Ob süss oder salzig: Mit diesen schnellen Gerichten punkten Sie garantiert bei Ihren Gästen.

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Raffinierte Schweizer Sommergerichte

Birnen-Tatin mit Speck oder ein feines Zucchetti-Rezept?

Was gibt es schöneres, als sich nach einem heissen Tag mit einem ausgewogenen Sommergericht kulinarisch so richtig zu verwöhnen? Wir stellen Ihnen zwei feine Rezepte vor, die sich hervorragend für warme Tage eignen und einfach nachzumachen sind.

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Kaffee, der einzigartige Muntermacher

Seine Geschichte und Herkunft

Kaffee ist nicht nur belebend und wohlschmeckend.Wissenschaftler haben kürzlich festgestellt, dass er darüber hinaus auch noch gesund ist. Zu Recht ist das vielseitige Getränk eines der beliebtesten rund um den Globus.

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Von Marzipan bis vegan:

6 feine Cookies-Rezepte

Sie möchten leckere Cookies geniessen, aber haben es eilig oder vielleicht nicht alle Zutaten im Haus? Unter diesen sechs fantastischen Cookies-Rezepten werden Sie bestimmt fündig. Wie wäre es zum Beispiel mit veganen Haferflocken-Cookies?

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Brot backen:

Wie Sie feines Brot selber machen

Brot ist nicht umsonst eines der liebsten Grundnahrungsmittel in der Schweiz: Es schmeckt köstlich und ist einfach selber zu machen. Wir zeigen Ihnen zwei Brot Rezepte und geben Ihnen wertvolle Tipps, wie das Brot noch besser gelingt.

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Eine Reise in die Vergangenheit der Schweizer Küche

So entstanden unsere bekannten Schweizer Spezialitäten

Fondue, Rösti, Zürcher Geschnetzeltes – wer kennt diese typischen Gerichte unseres Landes nicht? Doch die Schweizer Küche hat weitaus mehr zu bieten als diese bekannten Spezialitäten. Wir nehmen Sie auf kulinarische Reise durch verschiedene Regionen.

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Aceto Balsamico – eine wahre Delikatesse

Die Geschichte einer der feinsten italienischen Spezialitäten

Aceto Balsamico hat einen süss-sauren Geschmack, besteht aus eingekochtem Traubenmost und gilt weltweit als Delikatesse. Ein kurzer Überblick, wie der Aceto Balsamico seine heutige Bekanntheit erlangte und wie er am besten verwendet wird.

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