Raffinierte Schweizer Sommergerichte

Birnen-Tatin mit Speck oder ein feines Zucchetti-Rezept?

Bild einer Birnen-Tartin mit Speck
Foto: Le Menue

Was gibt es schöneres, als sich nach einem heissen Tag mit einem ausgewogenen Sommergericht kulinarisch so richtig zu verwöhnen? Wir stellen Ihnen zwei feine Rezepte vor, die sich hervorragend für warme Tage eignen und einfach nachzumachen sind.

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Kaffee, der einzigartige Muntermacher

Seine Geschichte und Herkunft

Kaffee ist nicht nur belebend und wohlschmeckend.Wissenschaftler haben kürzlich festgestellt, dass er darüber hinaus auch noch gesund ist. Zu Recht ist das vielseitige Getränk eines der beliebtesten rund um den Globus.

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Von Marzipan bis vegan:

6 feine Cookies-Rezepte

Sie möchten leckere Cookies geniessen, aber haben es eilig oder vielleicht nicht alle Zutaten im Haus? Unter diesen sechs fantastischen Cookies-Rezepten werden Sie bestimmt fündig. Wie wäre es zum Beispiel mit veganen Haferflocken-Cookies?

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Brot backen:

Wie Sie feines Brot selber machen

Brot ist nicht umsonst eines der liebsten Grundnahrungsmittel in der Schweiz: Es schmeckt köstlich und ist einfach selber zu machen. Wir zeigen Ihnen zwei Brot Rezepte und geben Ihnen wertvolle Tipps, wie das Brot noch besser gelingt.

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Eine Reise in die Vergangenheit der Schweizer Küche

So entstanden unsere bekannten Schweizer Spezialitäten

Fondue, Rösti, Zürcher Geschnetzeltes – wer kennt diese typischen Gerichte unseres Landes nicht? Doch die Schweizer Küche hat weitaus mehr zu bieten als diese bekannten Spezialitäten. Wir nehmen Sie auf kulinarische Reise durch verschiedene Regionen.

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Aceto Balsamico – eine wahre Delikatesse

Die Geschichte einer der feinsten italienischen Spezialitäten

Aceto Balsamico hat einen süss-sauren Geschmack, besteht aus eingekochtem Traubenmost und gilt weltweit als Delikatesse. Ein kurzer Überblick, wie der Aceto Balsamico seine heutige Bekanntheit erlangte und wie er am besten verwendet wird.

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