COOK IT LIKE GIO

Unsere neue Kochshow bringt alle 2 Wochen leckere Rezepte, die sich einfach nachkochen lassen. Giovanni Melis, unser Chefkoch besucht in jeder Sendung regionale Anbieter, die aussergewöhnliche Produkte herstellen. Damit zaubert er wunderbare Gerichte der Schweizer Küche neu interpretiert.

Menu-Planer

Wochenplan-Vorlage zum Download

Was koche ich heute? Gerade bei Familien mit Kindern stellt sich oft genau diese Frage. Unser Menu-Planer verschafft Ihnen eine tolle Vorlage für den wöchentlichen Einkauf und hilft Ihnen einen übersichtlichen Wochenplan für die täglichen Mahlzeiten zu erstellen.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – DAILY vom 31.3.20

Gnocchi mit Ricotta al pomodoro fresco e zucchine

Wir bleiben zu Hause. Keine Frage. Aber was koche ich jeden Tag? Zusammen mit Giovanni Melis, unserem Chefkoch und Gastronom, kochen wir jeden Tag für Sie. Heute Gnocchi mit Ricotta al pomodoro fresco e zucchine. Bleiben Sie gesund.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – DAILY vom 30.3.20

Pasta Fresca - Ravioli mit Käse-Pilzfüllung

Wir bleiben zu Hause. Keine Frage. Aber was koche ich jeden Tag? Zusammen mit Giovanni Melis, unserem Chefkoch und Gastronom, kochen wir jeden Tag für Sie. Heute selbst gemachte Ravioli mit einer herzhaften Füllung. Bleiben Sie gesund.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – DAILY vom 26.3.20

Tiramisu nach dem Originalrezept von Giovanni Melis

Wir bleiben zuhause. Keine Frage. Aber was koch ich jeden Tag? Zusammen mit Giovanni Melis, unserem Chefkoch und Gastronom, kochen wir jeden Tag für Sie. Heute den Dessert-Klassiker aus Italien. Tiramisu. Bleiben Sie gesund.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – DAILY vom 25.3.20

Truthahn-Rollbraten aus dem Ofen mit Zucchini-Gemüse

Wir bleiben zuhause. Keine Frage. Aber was koch ich jeden Tag? Zusammen mit Giovanni Melis, unserem Chefkoch und Gastronom, kochen wir jeden Tag für Sie. Heute einen leichten Truthahn Roll-Braten aus dem Ofen mit Zucchini. Bleiben Sie gesund.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – DAILY vom 23.03.2020

Dorade im Spinatmantel

Wir folgen der Weisung des BAG und bleiben alle zuhause. Keine Frage. Nur was kochen? Giovanni Melis, Chefkoch und Gastronom zeigt uns regelmässig wie sich einfache und leckere Gerichte zaubern lassen. Bleiben Sie gesund.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – DAILY vom 20.3.2020

Risotto mit Kürbiskerne und Zucchini

Wir folgen der Weisung des BAG und bleiben alle zuhause. Keine Frage. Nur was kochen? Giovanni Melis, Chefkoch und Gastronom zeigt regelmässig wie sich einfache und leckere Gerichte zaubern lassen. Den Anfang macht ein Risottogericht mit Kürbiskerne und Zucchini. 

Bleiben Sie gesund.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 12) Parmigiana

Orientalische Parmigiana in der Tajine

Die Parmigiana ist ein typisches italienisches Gericht,  welches vor allem in Süditalien und Sizilien sehr verbreitet ist. In der 12. Staffel von Cook it like Gio nimmt der Chefkoch Sie mit auf eine Reise mit wunderbaren Zutaten der arabischen und italienischen Welt

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 11) Pinsa Romana

Pinsa – die kleine Schwester der Pizza

Die Pizza ist wahrscheinlich der beliebteste kulinarische Klassiker Italiens und weltweit, im wahrsten Sinne des Wortes, in aller Munde. Weniger bekannt ist die Pinsa. Gio zeigt Ihnen im neuen Video, wie Sie bei sich zu Hause ohne grossen Aufwand eine Pinsa Romana backen können..

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 10) Salmon Oslo

Asiatisch marinierter Frischlachs aus Norwegen

Gönnen Sie sich was! Wie wäre es mit einem leckeren Frischlachs? Unser Chefkoch Gio führt Sie heute in die Welt der Lachse und zeigt Ihnen mit Kay von Frisk Fisk ein leckeres Menu zum nach machen.

Weiterlesen …