COOK IT LIKE GIO

Unsere neue Kochshow bringt alle 2 Wochen leckere Rezepte, die sich einfach nachkochen lassen. Giovanni Melis, unser Chefkoch besucht in jeder Sendung regionale Anbieter, die aussergewöhnliche Produkte herstellen. Damit zaubert er wunderbare Gerichte der Schweizer Küche neu interpretiert.

COOK IT LIKE GIO – (Folge 9) Salmon Oslo

Asiatisch marinierter Frischlachs aus Norwegen

Gönnen Sie sich was! Wie wäre es mit einem leckeren Frischlachs? Unser Chefkoch Gio führt Sie heute in die Welt der Lachse und zeigt Ihnen mit Kay von Frisk Fisk ein leckeres Menu zum nach machen.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 8) Geräucherte Entenkeule aus der Schweiz

Im Einklang mit der Natur! Angefangen hat alles vor vielen Jahren in einer kalten Winternacht um die Weihnachtszeit: Patrick Marxer baute mitten im Wald ein Zelt auf, machte ein Feuer und räucherte die ganze Nacht Lachs. Seit jenem Abend hat er sich zur Aufgabe gemacht, gute Produkte noch besser zu machen. und gründete das Unternehmen "DasPure" mit dem Ziel, ökologische Delikatessen auf den Markt zu bringen. In dieser 8. Folge von Cook-it-like-Gio' zeigt Ihnen unser Chefkoch Giovanni, wie eine geräucherte Entenkeule am besten zubereitet wird und das volle Aroma entfacht.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 7) Kalbs-Piccata paniert mit Microgreens

Kennen Sie Microgreens? Microgreens sind junge, essbare Keimpflanzen, die zur Zeit vor allem in der gehobenen Gastronomie sowohl zur optischen als auch zur geschmacklichen Bereicherung von Gerichten eingesetzt werden. Probieren Sie was Neues mit der Hilfe von Gio und überzeugen Sie sich selbst von diesen neuen Superfoods.

 

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 6) Spaghetti mit Muscheln aus dem Zürichsee

Fast unfassbar, aber wahr! Mit einer Taucherbrille ausgestattet, sammelt Luca von UMAMI kleine Muscheln aus dem Zürichsee. Wie diese am besten zubereitet werden, zeigt uns Chefkoch Gio in dieser 6. Folge von Cook-it-like-Gio‘.

So fühlen Sie sich fast wie am Meer.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 5) Risotto mit Pilzen aus Gossau

Ein typisches italienisches Gericht, mit edelsten Zutaten, bereitet uns Gio in dieser fünften Folge von Cook it like Gio vor. Erhalten Sie einen interessanten Einblick in eine Schweizerische Bio-Pilzzucht. Schade nur, dass man über’s Web, den Duft dieser Pilze nicht riechen kann.

Was aber bestimmt auch himmlisch duftet und schmeckt, ist dieses klassische Risotto-Gericht. Lassen Sie es sich schmecken!

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 4) Carpaccio mit White Tiger Shrimps aus Rheinfelden

Wussten Sie, dass in der Schweiz Garnelen gezüchtet werden? Eine innovative Firma nutzt in Rheinfelden die Abwärme und Salz der Schweizer Salinen und züchtet somit in Bio-Qualität herzige blaue Shrimps. Diese werden fangfrisch geliefert, sodass man sie problemlos roh essen kann.

Wie das geht, zeigt uns Chefkoch Gio mit seiner Vorspeise, dem Shrimp Carpaccio. En guete.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 3) Tagliatelle mit Trüffel

Giovanni Melis zaubert für uns in der 3. Folge von Cook it like Gio, handgemachte Tagliatelle mit Trüffel aus Apulien. Im Film zeigt er die wunderschöne Region in Apulien von der er die Trüffel bezieht. Geniessen Sie die kurze Genussreise nach Italien.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 2) Gänsekeule an einer Orangen-Tomatensauce

Chefkoch Gio besucht in der 2. Folge von Cook it like Gio einen Schweizer Geflügelzüchter mit raren Geflügelarten. Danach zaubert er ein köstliches Fleischgericht an einer rassigen Sauce. Schauen Sie sich die Folge an und speichern Sie sich das Rezept gleich ab. 

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 1) Schweineschulterbraten

Sie möchten Ihre Liebsten mit einem einfachen aber leckeren Fleischgericht überraschen? Probieren Sie das Rezept von unserem Chefkoch Gio. Er zeigt Ihnen, wie Sie mit wenigen Zutaten einen saftigen Schweineschulterbraten zubereiten. Der Clou. Gio verwendet Fleisch vom Kuro-Schwein. Was es damit auf sich hat, erfahren Sie in unserem neuesten Video.

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