COOK IT LIKE GIO

 
Gio's ulitimative Kochshow geht in die 2. Runde! Giovanni Melis, Chefkoch und Gastronom aus Zürich, verwöhnt Sie auch in dieser Staffel alle 14 Tage mit den wunderbarsten und aussergewöhnlichsten Produkten, die unser Land zu bieten hat.  Kommen Sie mit auf seine kulinarische Entdeckungsreise und lassen Sie sich von seinen Gerichten verzaubern! 

COOK IT LIKE GIO 2 - Folge 8: Steinpilz-Risotto mit Wildwürsten

Zwei Köche, ein Grill: Es geht um die Wurst! Zusammen mit Messermacher und Hobbykoch Matthias Neumann macht sich Gio zum Grillieren in die Berge auf. Im Gepäck: Ein scharfes Messer und Grillwürste. Als Beilage zaubert Gio ein duftendes Risotto.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 7: Gebratener Saibling auf warmem Salat

Das schmeckt nach Meer

Frischer Fisch und ein wenig Gemüse: Gio kreiert aus wenigen Zutaten ein Gourmet-Menü, das uns ganz ohne zu verreisen zurück in den Urlaub entführt. Warum sein Rezept uns Meer, Strand und Ferien auf die Lippen zaubert, erfahren Sie im Video. 

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 6: Churer Beinwurst auf Brot

Puristischer Genuss: Wurstbrot für Feinschmecker

Die sechste Folge «Cook It Like Gio» ist da! Begleiten Sie Gio in eine Naturtrocknerei, wo er mit Churer Beinwurst ein Wurstbrot zubereitet, das es in sich hat.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 5: Festliche Weihnachtsgans mit Rotkraut

Gans schön lecker: Gios Weihnachtsbraten

In der Weihnachtsausgabe von «Cook It Like Gio» tischt unser Chefkoch noch einmal richtig auf: Mit einem wärmenden Gänsebraten für kalte Wintertage.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 4: Peperoncini-Paste

Manche mögen’s heiss

Willkommen zur schärfsten Ausgabe von «Cook It Like Gio»! In Folge vier zaubert unser Chefkoch aus frischen Chilis eine köstliche Paste für Pizza, Pasta & Co.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 3: Gebratener Tafelspitz mit Ananastomaten

Ein Klassiker mit frischem Touch: Tafelspitz

In der neuen Folge «Cook It Like Gio» gelingt unserem Chefkoch ein Tafelspitz zum Dahinschmelzen. Seine Geheimwaffe: fruchtiges Ananas-Aroma.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 2: Cannolo Siciliano

Cannoli mit Ricotta-Bündnerfleisch-Füllung auf Blattspinat

«Cook it like Gio» geht weiter! In der zweiten Folge der neuen Staffel besucht unser Chefkoch Gio einen Graubündner Traditionsbetrieb – und wir lernen etwas über die einzigartige Rezeptur von Bündnerfleisch.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 1: Fischragout mit frischer Pasta

Gefüllte Cappelletti mit Goldbrasse-Filet und Tomate

Endlich ist es soweit: Die zweite Staffel von Cook it like Gio ist da! In der ersten Folge nimmt unser Lieblingskoch uns mit zu einem Mastro Pastaio und wir erfahren alles über frische, köstliche Pasta.

Weiterlesen …

Menu-Planer

Wochenplan-Vorlage zum Download

Was koche ich heute? Gerade bei Familien mit Kindern stellt sich oft genau diese Frage. Unser Menu-Planer verschafft Ihnen eine tolle Vorlage für den wöchentlichen Einkauf und hilft Ihnen einen übersichtlichen Wochenplan für die täglichen Mahlzeiten zu erstellen.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 12) Parmigiana

Orientalische Parmigiana in der Tajine

Die Parmigiana ist ein typisches italienisches Gericht,  welches vor allem in Süditalien und Sizilien sehr verbreitet ist. In der 12. Staffel von Cook it like Gio nimmt der Chefkoch Sie mit auf eine Reise mit wunderbaren Zutaten der arabischen und italienischen Welt

Weiterlesen …