COOK IT LIKE GIO

Unsere neue Kochshow bringt alle 2 Wochen leckere Rezepte, die sich einfach nachkochen lassen. Giovanni Melis, unser Chefkoch besucht in jeder Sendung regionale Anbieter, die aussergewöhnliche Produkte herstellen. Damit zaubert er wunderbare Gerichte der Schweizer Küche neu interpretiert.

Menu-Planer

Wochenplan-Vorlage zum Download

Was koche ich heute? Gerade bei Familien mit Kindern stellt sich oft genau diese Frage. Unser Menu-Planer verschafft Ihnen eine tolle Vorlage für den wöchentlichen Einkauf und hilft Ihnen einen übersichtlichen Wochenplan für die täglichen Mahlzeiten zu erstellen.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 12) Parmigiana

Orientalische Parmigiana in der Tajine

Die Parmigiana ist ein typisches italienisches Gericht,  welches vor allem in Süditalien und Sizilien sehr verbreitet ist. In der 12. Staffel von Cook it like Gio nimmt der Chefkoch Sie mit auf eine Reise mit wunderbaren Zutaten der arabischen und italienischen Welt

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 11) Pinsa Romana

Pinsa – die kleine Schwester der Pizza

Die Pizza ist wahrscheinlich der beliebteste kulinarische Klassiker Italiens und weltweit, im wahrsten Sinne des Wortes, in aller Munde. Weniger bekannt ist die Pinsa. Gio zeigt Ihnen im neuen Video, wie Sie bei sich zu Hause ohne grossen Aufwand eine Pinsa Romana backen können..

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 10) Salmon Oslo

Asiatisch marinierter Frischlachs aus Norwegen

Gönnen Sie sich was! Wie wäre es mit einem leckeren Frischlachs? Unser Chefkoch Gio führt Sie heute in die Welt der Lachse und zeigt Ihnen mit Kay von Frisk Fisk ein leckeres Menu zum nach machen.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 9) Panettone

Geschichte und Ursprung des Traditionsgebäcks

Weihnachten ohne das luftig-süsse Weihnachtsgebäck aus Mailand ist heute fast nicht mehr vorstellbar. In unseren neuen Ausgabe besucht Chefkoch GIO‘ den erfolgreichen Bäcker Seri Wada in seiner Backstube und schaut ihm bei der Herstellung des Panettones über die Schulter.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 8) Geräucherte Entenkeule aus der Schweiz

Im Einklang mit der Natur! Angefangen hat alles vor vielen Jahren in einer kalten Winternacht um die Weihnachtszeit: Patrick Marxer baute mitten im Wald ein Zelt auf, machte ein Feuer und räucherte die ganze Nacht Lachs. Seit jenem Abend hat er sich zur Aufgabe gemacht, gute Produkte noch besser zu machen. und gründete das Unternehmen "DasPure" mit dem Ziel, ökologische Delikatessen auf den Markt zu bringen. In dieser 8. Folge von Cook-it-like-Gio' zeigt Ihnen unser Chefkoch Giovanni, wie eine geräucherte Entenkeule am besten zubereitet wird und das volle Aroma entfacht.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 7) Kalbs-Piccata paniert mit Microgreens

Kennen Sie Microgreens? Microgreens sind junge, essbare Keimpflanzen, die zur Zeit vor allem in der gehobenen Gastronomie sowohl zur optischen als auch zur geschmacklichen Bereicherung von Gerichten eingesetzt werden. Probieren Sie was Neues mit der Hilfe von Gio und überzeugen Sie sich selbst von diesen neuen Superfoods.

 

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 6) Spaghetti mit Muscheln aus dem Zürichsee

Fast unfassbar, aber wahr! Mit einer Taucherbrille ausgestattet, sammelt Luca von UMAMI kleine Muscheln aus dem Zürichsee. Wie diese am besten zubereitet werden, zeigt uns Chefkoch Gio in dieser 6. Folge von Cook-it-like-Gio‘.

So fühlen Sie sich fast wie am Meer.

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 5) Risotto mit Pilzen aus Gossau

Ein typisches italienisches Gericht, mit edelsten Zutaten, bereitet uns Gio in dieser fünften Folge von Cook it like Gio vor. Erhalten Sie einen interessanten Einblick in eine Schweizerische Bio-Pilzzucht. Schade nur, dass man über’s Web, den Duft dieser Pilze nicht riechen kann.

Was aber bestimmt auch himmlisch duftet und schmeckt, ist dieses klassische Risotto-Gericht. Lassen Sie es sich schmecken!

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COOK IT LIKE GIO – (Folge 4) Carpaccio mit White Tiger Shrimps aus Rheinfelden

Wussten Sie, dass in der Schweiz Garnelen gezüchtet werden? Eine innovative Firma nutzt in Rheinfelden die Abwärme und Salz der Schweizer Salinen und züchtet somit in Bio-Qualität herzige blaue Shrimps. Diese werden fangfrisch geliefert, sodass man sie problemlos roh essen kann.

Wie das geht, zeigt uns Chefkoch Gio mit seiner Vorspeise, dem Shrimp Carpaccio. En guete.

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