COOK IT LIKE GIO

 
Gio's ulitimative Kochshow geht in die 2. Runde! Giovanni Melis, Chefkoch und Gastronom aus Zürich, verwöhnt Sie auch in dieser Staffel alle 14 Tage mit den wunderbarsten und aussergewöhnlichsten Produkten, die unser Land zu bieten hat.  Kommen Sie mit auf seine kulinarische Entdeckungsreise und lassen Sie sich von seinen Gerichten verzaubern! 

COOK IT LIKE GIO – (Folge 6) Spaghetti mit Muscheln aus dem Zürichsee

Fast unfassbar, aber wahr! Mit einer Taucherbrille ausgestattet, sammelt Luca von UMAMI kleine Muscheln aus dem Zürichsee. Wie diese am besten zubereitet werden, zeigt uns Chefkoch Gio in dieser 6. Folge von Cook-it-like-Gio‘.

So fühlen Sie sich fast wie am Meer.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 5) Risotto mit Pilzen aus Gossau

Ein typisches italienisches Gericht, mit edelsten Zutaten, bereitet uns Gio in dieser fünften Folge von Cook it like Gio vor. Erhalten Sie einen interessanten Einblick in eine Schweizerische Bio-Pilzzucht. Schade nur, dass man über’s Web, den Duft dieser Pilze nicht riechen kann.

Was aber bestimmt auch himmlisch duftet und schmeckt, ist dieses klassische Risotto-Gericht. Lassen Sie es sich schmecken!

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 4) Carpaccio mit White Tiger Shrimps aus Rheinfelden

Wussten Sie, dass in der Schweiz Garnelen gezüchtet werden? Eine innovative Firma nutzt in Rheinfelden die Abwärme und Salz der Schweizer Salinen und züchtet somit in Bio-Qualität herzige blaue Shrimps. Diese werden fangfrisch geliefert, sodass man sie problemlos roh essen kann.

Wie das geht, zeigt uns Chefkoch Gio mit seiner Vorspeise, dem Shrimp Carpaccio. En guete.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 3) Tagliatelle mit Trüffel

Giovanni Melis zaubert für uns in der 3. Folge von Cook it like Gio, handgemachte Tagliatelle mit Trüffel aus Apulien. Im Film zeigt er die wunderschöne Region in Apulien von der er die Trüffel bezieht. Geniessen Sie die kurze Genussreise nach Italien.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 2) Gänsekeule an einer Orangen-Tomatensauce

Chefkoch Gio besucht in der 2. Folge von Cook it like Gio einen Schweizer Geflügelzüchter mit raren Geflügelarten. Danach zaubert er ein köstliches Fleischgericht an einer rassigen Sauce. Schauen Sie sich die Folge an und speichern Sie sich das Rezept gleich ab. 

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 1) Schweineschulterbraten

Sie möchten Ihre Liebsten mit einem einfachen aber leckeren Fleischgericht überraschen? Probieren Sie das Rezept von unserem Chefkoch Gio. Er zeigt Ihnen, wie Sie mit wenigen Zutaten einen saftigen Schweineschulterbraten zubereiten. Der Clou. Gio verwendet Fleisch vom Kuro-Schwein. Was es damit auf sich hat, erfahren Sie in unserem neuesten Video.

Weiterlesen …