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Ein Thunfisch und seine Kumpels die Meeresfrüchte allein machen noch keinen perfekten Grillierabend – da müssen schon noch ihre besten Buddies mit an den Tisch kommen. Hier unsere Vorschläge für leckere Extras mit dem gewissen Etwas zum Grillieren:
Zutaten:
Für die Schüssel:
Füllung:
Für Muffinform:
Zubereitung:
Buttermilch erwärmen, Butter darin schmelzen. In einer Rührschüssel restliche Teig-Zutaten miteinander vermischen. Buttermilch dazugeben, 5 Minuten kneten. Teig zur Kugel formen, in eine mit Olivenöl ausgestrichene Schüssel geben, auf das Doppelte gehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen, für die Füllung alle Zutaten gut miteinander vermischen. Eine 12er Muffinform ausbuttern, Teig zu einem Rechteck ausrollen, mit der Kräuterbutter bestreichen. Der Länge nach in 6 Streifen schneiden, mit einer Palette aufeinanderstapeln, 12 Teile schneiden. Diese mit der Schnittfläche nach oben in die Muffinmulden setzen. Wölkchen in 15 Minuten goldbraun backen.
Zutaten:
Zubereitung:
Couscous mit Salz vermischen und in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Wasser übergiessen. Nach 10 Minuten Quellzeit mit einer Gabel auflockern. Paprikaschote waschen, Stiel entfernen, halbieren und in sehr kleine Würfelchen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne sanft erhitzen, Ingwer und Bundzwiebeln kurz andünsten, Paprikawürfelchen dazugeben. Zu dem Couscous in die Schüssel geben, restliches Öl, Zitronensaft, Gurke, Sesamkörner, Korianderblätter daruntermischen und gut pfeffern.
Zutaten:
Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Geschmackszutaten untermischen. Zu einer Rolle formen und kühl stellen. Die Butterrollen können auch eingefroren werden und bei Bedarf Scheiben abschneiden.
Zutaten:
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen schmalen, hohen Rührbecher geben. Den Stabmixer auf den Boden des Bechers stellen, ca. 5 Sekunden lang rotieren lassen. Nun die Masse mit dem laufenden Stabmixer nach oben ziehen. Wer möchte, kann sich die Aioli ein wenig leichter machen: Die Hälfte des Öls kann durch Crème fraîche, Frischkäse, Topfen, Joghurt oder Schmand ersetzt werden. Wichtig hierbei ist, dass die Zutaten zimmerwarm sind.