Avis aux cuisiniers amateurs
Par ici la bonne chère!
Outre les couteaux fabriqués à la main, on trouve également des produits fins de fabrication propre chez Matthias Neumann à Wildhaus. Ambitieux, le cuisinier amateur est particulièrement fier de ses saucisses originales aux goûts étonnants.
Vodka et ail
La saucisse à la viande de cheval est un des points forts de l’assortiment de Matthias. Affinée avec de la vodka et de l’ail fermenté, elle est divine sur le gril et se déguste très bien avec des pommes de terre, de l’herbe de Saint Gérard ou de l’ail des ours.
Vin blanc et sauge
Cette saucisse à la viande de lapin, parfumée à la sauge, au poivre vert et au vin blanc s’harmonise à merveille avec des morilles à la crème et des courgettes. Comme féculent d’accompagnement, optez pour des tagliatelle.
Williamine et poivre rose
Voilà un saucisson au goût de gibier particulièrement relevé! Fabriqué avec de la viande de cerf, affiné avec de l’eau de vie de poire Williams et du poivre rose, il est parfait avec un bon rosé et des pommes duchesse. Il peut être rôti au gril ou à la poêle. Comme les autres saucisses, il est entièrement composé de viande suisse, sans colorants ni additifs.
Garder l’œil ouvert
Si vous aimez les balades au grand air, faites comme Matthias Neumann: ayez toujours votre couteau à la ceinture et soyez à l’affût de comestibles qui sauront donner à vos plats une petite touche de saveur en plus: herbes sauvages, baies et plantes comme l’herbe de Saint-Gérard, l’ail des ours ou même les pâquerettes. Veillez à bien laver vos plantes et à ne pas cueillir des plantes protégées ou même toxiques.
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