Alt + 0 Accueil
Alt + 4 Plan du site
Alt + 5 Chercher
Vous fêtez la Saint-Sylvestre chez vous et souhaitez surprendre vos proches avec des mets simples et délicieux? Nous avons composé pour vous un menu festif aux notes fruitées. De l’apéritif au dessert, la bonne humeur est garantie!
Accueillez vos invités avec des coupes fruitées et colorées. De quoi bien entamer la soirée!
Temps de préparation: 15 minutes plus 2 heures de pose
Recette pour 8 verres
Ingrédients:
Préparation:
Astuce:
Variante sans alcool:
Remplacer le gin et la liqueur d’orange par 2 dl d’orangeade et le vin mousseux par 1 l d’Apfelschorle (jus de pomme ajouté d’eau gazeuse).
Séduisez vos invités avec cette entrée raffinée, rapide et facile à préparer.
Temps de préparation: 25 minutes
pour 8 personnes
Ingrédients:
Préparation:
*Vous n’aimez pas le poisson cru?
Ce tartare de saumon aux pommes est également délicieux préparé avec du saumon fumé!
Astuce de service:
Servez le tartare de saumon avec des brusquettes à l’huile d’olive ou des toasts beurrés. Accompagnez le tout avec une salade de mâche.
Un plat principal épatant!
Temps de préparation: 50 minutes, plus 2 à 3 heures de marinade
pour 8 personnes
Ingrédients:
Préparation:
Astuce de service:
Délicieux avec des tagliatelle ou des spätzli. Vous pouvez accompagner ce met avec des broccoli cuits à la vapeur.
Terminez l’année en beauté avec un dessert divin!
Temps de préparation: 15 minutes, plus une heure de pose
pour 8 portions
Ingrédients:
Préparation:
Nos astuces vous disent comment décorer votre domicile pour la Saint-Sylvestre, sans grands efforts – avec guirlandes lumineuses, bocaux, bougies et biscuits porte-bonheur!