Kochen

Gerade weil es jeden Tag auf dem Programm steht, sollte Kochen Spass machen und auf keinen Fall lästig sein. Mit unseren feinen Kochrezepten und Tipps rund ums Essen wollen wir Ihnen Freude am Kochen machen. Hier lernen Sie alles, von der Zubereitung eines Dips bis zur Wahl des richtigen Grills. Na dann: En Guete!

Suppen spenden Wärme, wenn es kalt wird

Heiss geliebte Seelenwärmer

Was gibt es besseres, als sich nach einem langen, eisigen Winterspaziergang mit einer währschaften Suppe aufzuwärmen? Ob als Vorspeise, kleine Stärkung zwischendurch oder vollwertige Mahlzeit: Eine leckere Suppe passt immer.

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Gewusst wie: Gewürze richtig einsetzen

So verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Etwas

Gewürze richtig einsetzen? Kein Problem! Erfahren Sie hier, welches Gewürz wozu passt und warum Kaviar mit weisser Schokolade beim Food Pairing so gut schmeckt.

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4 exotische Gewürzmischungen zum Selbermachen

Von Piri-Piri bis zum BBQ «Magic Dust»

Kochen Sie gerne international und geschmacksintensiv? Dann brauchen Sie die passenden Gewürzmischungen! Hier finden Sie die Rezepte für Garam Masala, Shichimi, Piri-Piri und den Barbecue «Magic Dust».

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Ein festliches Silvester-Menü

Silvester-Rezepte mit Wow-Effekt für Ihre Party

Sie feiern Silvester zu Hause und möchten Ihre Liebsten mit edlen aber unkomplizierten Köstlichkeiten überraschen? Wir haben ein festliches Menü mit fruchtiger Note und Gute-Laune-Garantie für Sie zusammengestellt – vom Apéro bis hin zum Dessert.

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Genüssliche Raclette-Ideen zum Dahinschmelzen

Entdecken Sie 5 originelle Raclette-Rezepte mit Beilagen

Alle kennen den Schweizer Käse-Klassiker. Wir stellen Ihnen zur Abwechslung originelle Raclette-Rezepte vor – mit Schinken, Scampi, Blauschimmelkäse, Pflaumen oder Speck. Dazu gibt’s ein feines Dessert direkt vom Raclette-Grill!

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Das passende Raclette-Zubehör:

Ob traditionell oder modern – wir helfen bei der Auswahl

Zeit für einen Raclette-Abend! Erfahren Sie hier, worauf Sie beim Kauf eines neuen Raclette-Grills achten sollten, wie sich der Grill von einem Raclette-Ofen unterscheidet und welches Raclette-Zubehör auf den Tisch gehört – Kartoffelsack und Käseschaber inbegriffen.

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Fondue – die köstliche Tradition

3 Mal anders aufgegabelt

Fondue: Das bekannte und beliebte Nationalgericht wird in der kalten Jahreszeit mit viel Liebe und Phantasie zelebriert. Hier finden Sie auch exotische Rezepte. Denn: Genuss muss nicht immer traditioneller Art sein. Ausprobieren!

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Vitamin-Lieferanten im Winter

5 schmackhafte Wintergemüsesorten

In der kalten Jahreszeit ist schmackhaftes Wintergemüse ein wichtiger Lieferant für Nährstoffe und Vitamine. Unsere Favoriten stellen wir kurz vor.

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Auf in die Wildsaison:

Die feinsten Rezepte im Herbst

Geröstetes Kürbis-Püree mit Pilzen / Hirsch-Rack auf Hagebutten-Rotwein-Kraut

Sie sind Hobbykoch und möchten gerne passend zur Jahreszeit ein herbstliches Menü kochen? Dann sind Sie hier richtig! Das sind die besten Rezepte für die Wildsaison!

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Winterlicher Apéro-Genuss

Steinpilz-Grissini

Der Steinpilz-Grissini-Apéro mit Paradise-Drink: Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit diesem winterlichen Apéro-Rezept: Ein fruchtiger Paradise-Drink mit knusprigen Steinpilz-Grissini.

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