Exklusives Consumo Leser-Angebot

SEVERIN BBQ Elektrogrill PG8541 schwarz

Jetzt mit 33% Rabatt bestellen bei www.spcshop.ch/collections/consumo

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 - Folge 8: Steinpilz-Risotto mit Wildwürsten

Zwei Köche, ein Grill: Es geht um die Wurst! Zusammen mit Messermacher und Hobbykoch Matthias Neumann macht sich Gio zum Grillieren in die Berge auf. Im Gepäck: Ein scharfes Messer und Grillwürste. Als Beilage zaubert Gio ein duftendes Risotto.

Weiterlesen …

Frühling ist Spargelzeit

Spargeln schälen, kochen und gekonnt kombinieren

Wussten Sie, dass Sie Spargeln vitaminschonender zubereiten, wenn Sie sie garen anstatt in Wasser zu kochen? Oder dass Spargeln zwei bis drei Tage frisch bleiben, wenn Sie sie mit einem feuchten Küchentuch umwickeln? Mehr dazu in unseren Tipps.

Weiterlesen …

Bratwurst grillieren: So gelingt es

Tipps für die perfekte Grillwurst

Ob aus Tofu, Fleisch, roh oder gebrüht: Ein paar leckere Würstchen gehören zum Grillieren einfach dazu. Damit sie nicht aufplatzen oder anbrennen, dafür besonders kross und lecker schmecken, gibt es einige Tipps zu beherzigen.

Weiterlesen …

Einfach und schnell: Vier Rezepte für Ofengemüse

So fein kann Gemüse schmecken

Ofengemüse ist die vielleicht schnellste Art, gesundes Essen in den Alltag zu integrieren. Und köstlich ist es obendrein. Also nichts wie ran an den Ofen. Feine Rezepte für Karotten, Kürbis, Fenchel und Co. finden Sie hier.

Weiterlesen …

Heute kochen wir Spinat:

Waschen, zubereiten, aufwärmen und würzen

Wie sollte man frischen Spinat am besten waschen? Kann man ihn länger haltbar machen? Und darf man ihn wirklich nicht mehr aufwärmen? Das und vieles mehr erfahren Sie in unseren Profi- Tipps zur Zubereitung von Spinat.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 7: Gebratener Saibling auf warmem Salat

Das schmeckt nach Meer

Frischer Fisch und ein wenig Gemüse: Gio kreiert aus wenigen Zutaten ein Gourmet-Menü, das uns ganz ohne zu verreisen zurück in den Urlaub entführt. Warum sein Rezept uns Meer, Strand und Ferien auf die Lippen zaubert, erfahren Sie im Video. 

Weiterlesen …

Hülsenfrüchte
 - Die Proteinbomben

Kichererbsen mit Wintergemüse und Kresse-Zitronen-Pesto

Weiterlesen …

Gewusst wie: Gewürze richtig einsetzen

So verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Etwas

Gewürze richtig einsetzen? Kein Problem! Erfahren Sie hier, welches Gewürz wozu passt und warum Kaviar mit weisser Schokolade beim Food Pairing so gut schmeckt.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO 2 – Folge 5: Festliche Weihnachtsgans mit Rotkraut

Gans schön lecker: Gios Weihnachtsbraten

In der Weihnachtsausgabe von «Cook It Like Gio» tischt unser Chefkoch noch einmal richtig auf: Mit einem wärmenden Gänsebraten für kalte Wintertage.

Weiterlesen …