Kochen

Gerade weil es jeden Tag auf dem Programm steht, sollte Kochen Spass machen und auf keinen Fall lästig sein. Mit unseren feinen Kochrezepten und Tipps rund ums Essen wollen wir Ihnen Freude am Kochen machen. Hier lernen Sie alles, von der Zubereitung eines Dips bis zur Wahl des richtigen Grills. Na dann: En Guete!

Holen Sie sich die Gelateria nach Hause

Glace-Tipps: Von der Glacemaschine zu Toppings

Glace selber machen ist keine Zauberei. Erfahren Sie hier, wie Sie mit und ohne Glacemaschine feines Eis zubereiten können, mit welchen Zutaten Sie Ihr Glace aufpeppen und wie Sie das selbstgemachte Eis richtig aufbewahren.

Weiterlesen …

Glace selber machen: einfache und schnelle Rezepte

Von Mangosorbet bis Joghurt-Glace

Ein heisser Sommertag, die Sonne brennt, die Luft drückt. Sie wünschen sich sehnlichst etwas Erfrischendes... Der perfekte Zeitpunkt, sich eine Glace zu gönnen! Wie wäre es mit einem selbstgemachten Sorbet oder Eis am Stiel?

Weiterlesen …

Der perfekte Sommersalat:

Raffinierte Rezepte für die heisse Jahreszeit

Sommersalate sind viel mehr als nur eine Beilage. Mit feinen Zutaten und einer tollen Präsentation steht der Sommersalat ganz im Mittelpunkt. Lassen Sie sich hier von unseren zwei Salat-Rezepten und schönen Serviertipps inspirieren.

Weiterlesen …

Best of BBQ

Tipps zum Grillieren

Ob klassisch, süss, aromatisch oder vegetarisch: Dank diesen vier Tipps zur Zubereitung von feinen Rezepten schmeckt das Barbecue besonders gut. Und es ist für jeden Geschmack etwas Passendes dabei.

Weiterlesen …

Holzkohle, Gas oder Elektro?

Finden Sie den perfekten Grill!

Jeder Grill hat Vor- und Nachteile. Sie wissen noch nicht, welcher Grill am besten zu Ihren Bedürfnissen passt? Unser Ratgeber stellt Ihnen die drei gängigen Grillarten vor und bietet Ihnen eine Entscheidungshilfe. 

Weiterlesen …

Sonntagssbrunch zu Hause

Perfekte Pancakes und deftiges Shakshuka

Pancakes und Shakshuka zum Brunch: Diese Gerichte stammen aus Amerika und Isreal. Süss oder salzig – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir zeigen, mit welchen Tricks die Pancakes noch besser gelingen und wie Sie das Shakshuka für den Sonntagsbrunch aufpeppen können.

Weiterlesen …

Einfach und schnell: Vier Rezepte für Ofengemüse

So fein kann Gemüse schmecken

Ofengemüse ist die vielleicht schnellste Art, gesundes Essen in den Alltag zu integrieren. Und köstlich ist es obendrein. Also nichts wie ran an den Ofen. Feine Rezepte für Karotten, Kürbis, Fenchel und Co. finden Sie hier.

Weiterlesen …

Frisch und knackig:

Wie Sie Ofengemüse perfekt zubereiten

Eigentlich ist es ja ganz einfach: Gemüse waschen, schneiden und in den Ofen schieben. Trotzdem gibt es einige Kleinigkeiten zu beachten, mit denen das Ofengemüse noch einen Tick feiner wird. Wir zeigen, wie Sie es zubereiten und verfeinern können.

Weiterlesen …

Langweilig war gestern:

Ausgefallene Gemüse-Dips

Wetten, dass Sie einen Gemüse-Dip dieser Art noch nicht gekostet haben? Raffinierte Zutaten und exotische Gewürze machen diese Dips aussergewöhnlich – und trotzdem einfach selber zu machen. Hier finden Sie etwas für jeden Geschmack.

Weiterlesen …

Gesund, fein und haltbar:

Die besten Tipps für Gemüse-Dips

Die ausgefallensten Dip-Rezepte werden noch besser, wenn man ein paar kleine Küchen-Tricks kennt. Ob zur gesunden Zubereitung, zum richtigen Aufbewahren oder zum hübschen Servieren: Dieses praktische Küchenwissen sollte jeder haben.

Weiterlesen …