Kochen

Gerade weil es jeden Tag auf dem Programm steht, sollte Kochen Spass machen und auf keinen Fall lästig sein. Mit unseren feinen Kochrezepten und Tipps rund ums Essen wollen wir Ihnen Freude am Kochen machen. Hier lernen Sie alles, von der Zubereitung eines Dips bis zur Wahl des richtigen Grills. Na dann: En Guete!

Langweilig war gestern:

Ausgefallene Gemüse-Dips

Wetten, dass Sie einen Gemüse-Dip dieser Art noch nicht gekostet haben? Raffinierte Zutaten und exotische Gewürze machen diese Dips aussergewöhnlich – und trotzdem einfach selber zu machen. Hier finden Sie etwas für jeden Geschmack.

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Vegetarisch grillieren

Überraschen Sie Ihre Gäste mit kreativen vegetarischen Grillrezepten

Zum Glück für alle Vegetarier sind die Zeiten vorbei, als sich das vegetarische Grillieren auf Peperoni und Maiskolben beschränkte. Heute gibt es unzählige vegetarische Grillrezepte, die auch Fleischesser begeistern. Wir geben eine Auswahl.

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Suchen Sie nach einem leckeren Fleischersatz?

4 Alternativen zu Fleisch für Ihre Vegi-Grillparty

Haben Sie noch nie vegetarisch grilliert? Oder suchen Sie neue Ideen für leckeren Fleischersatz? Wir zeigen vier Alternativen zu Fleisch und Fisch – für ein vielseitiges, vegetarisches Grill-Buffet. Auch Nicht-Vegetarier werden es lieben.

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Vielseitige Grillkost und verführerische Rauchnoten:

So gelingt Ihr Grillfest garantiert

Sommerzeit ist Grillfest-Zeit: Gute Freunde, laue Sommerluft, ein gekühltes Bier oder ein erfrischender Hugo – und natürlich das verführerische Essen vom Grill. Wir geben Tipps, wie Ihr Grillabend zum Erfolg wird.

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Frühlingshafte Spargelrezepte

Bereiten Sie raffinierte Gerichte ganz einfach zu

Ob weiss, grün oder violett – Spargeln gehören zum Frühling wie Bärlauch und Radiesli. Spargelfans lieben sie als cremige Spargelsuppe, in einem feinen Risotto oder als raffinierte Beilage. Lassen Sie sich von unseren Spargelrezepten verführen!

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Frühling ist Spargelzeit

Spargeln schälen, kochen und gekonnt kombinieren

Wussten Sie, dass Sie Spargeln vitaminschonender zubereiten, wenn Sie sie garen anstatt in Wasser zu kochen? Oder dass Spargeln zwei bis drei Tage frisch bleiben, wenn Sie sie mit einem feuchten Küchentuch umwickeln? Mehr dazu in unseren Tipps.

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Gemüse kochen: die besten Methoden

So können Sie Gemüse zubereiten, ohne Vitamine zu verlieren

Um vitaminschonend kochen zu können, sollte man verschiedene Zubereitungsmethoden kennen. Von blanchieren bis dünsten, dampfgaren bis fermentieren: Hier finden Sie heraus, welche Methode zum Gemüse kochen für Sie am besten passt.

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Der grosse Dampfgarer-Test

Finden Sie das Gerät, das zu Ihnen passt

Wer sein Gemüse steamen möchte, braucht das passende Gerät. Ob Einbaudampfgarer oder mobiler Steamer, Kombi-Mikrowelle oder ein simpler Topfeinsatz: Der Dampfgarer-Test vergleicht verschiedene Geräte und gibt Tipps zum Kauf.

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Grüne Power auf dem Teller:

So vielfältig schmeckt frischer Spinat

Verabschieden Sie sich von langweiligem Tiefkühlspinat! In unseren 4 Spinat-Rezepten zeigt sich das grüne Superfood von seiner besten Seite. Ob als Suppe, knackiger Salat oder mit Pasta: Frischer Spinat schmeckt auf alle Arten köstlich.

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Heute kochen wir Spinat:

Waschen, zubereiten, aufwärmen und würzen

Wie sollte man frischen Spinat am besten waschen? Kann man ihn länger haltbar machen? Und darf man ihn wirklich nicht mehr aufwärmen? Das und vieles mehr erfahren Sie in unseren Profi- Tipps zur Zubereitung von Spinat.

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