Kochen

Gerade weil es jeden Tag auf dem Programm steht, sollte Kochen Spass machen und auf keinen Fall lästig sein. Mit unseren feinen Kochrezepten und Tipps rund ums Essen wollen wir Ihnen Freude am Kochen machen. Hier lernen Sie alles, von der Zubereitung eines Dips bis zur Wahl des richtigen Grills. Na dann: En Guete!

Vegetarisch grillieren

Überraschen Sie Ihre Gäste mit kreativen vegetarischen Grillrezepten

Zum Glück für alle Vegetarier sind die Zeiten vorbei, als sich das vegetarische Grillieren auf Peperoni und Maiskolben beschränkte. Heute gibt es unzählige vegetarische Grillrezepte, die auch Fleischesser begeistern. Wir geben eine Auswahl.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – DAILY vom 31.3.20

Gnocchi mit Ricotta al pomodoro fresco e zucchine

Wir bleiben zu Hause. Keine Frage. Aber was koche ich jeden Tag? Zusammen mit Giovanni Melis, unserem Chefkoch und Gastronom, kochen wir jeden Tag für Sie. Heute Gnocchi mit Ricotta al pomodoro fresco e zucchine. Bleiben Sie gesund.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – DAILY vom 30.3.20

Pasta Fresca - Ravioli mit Käse-Pilzfüllung

Wir bleiben zu Hause. Keine Frage. Aber was koche ich jeden Tag? Zusammen mit Giovanni Melis, unserem Chefkoch und Gastronom, kochen wir jeden Tag für Sie. Heute selbst gemachte Ravioli mit einer herzhaften Füllung. Bleiben Sie gesund.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – DAILY vom 26.3.20

Tiramisu nach dem Originalrezept von Giovanni Melis

Wir bleiben zuhause. Keine Frage. Aber was koch ich jeden Tag? Zusammen mit Giovanni Melis, unserem Chefkoch und Gastronom, kochen wir jeden Tag für Sie. Heute den Dessert-Klassiker aus Italien. Tiramisu. Bleiben Sie gesund.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – DAILY vom 25.3.20

Truthahn-Rollbraten aus dem Ofen mit Zucchini-Gemüse

Wir bleiben zuhause. Keine Frage. Aber was koch ich jeden Tag? Zusammen mit Giovanni Melis, unserem Chefkoch und Gastronom, kochen wir jeden Tag für Sie. Heute einen leichten Truthahn Roll-Braten aus dem Ofen mit Zucchini. Bleiben Sie gesund.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – DAILY vom 23.03.2020

Dorade im Spinatmantel

Wir folgen der Weisung des BAG und bleiben alle zuhause. Keine Frage. Nur was kochen? Giovanni Melis, Chefkoch und Gastronom zeigt uns regelmässig wie sich einfache und leckere Gerichte zaubern lassen. Bleiben Sie gesund.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 12) Parmigiana

Orientalische Parmigiana in der Tajine

Die Parmigiana ist ein typisches italienisches Gericht,  welches vor allem in Süditalien und Sizilien sehr verbreitet ist. In der 12. Staffel von Cook it like Gio nimmt der Chefkoch Sie mit auf eine Reise mit wunderbaren Zutaten der arabischen und italienischen Welt

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 11) Pinsa Romana

Pinsa – die kleine Schwester der Pizza

Die Pizza ist wahrscheinlich der beliebteste kulinarische Klassiker Italiens und weltweit, im wahrsten Sinne des Wortes, in aller Munde. Weniger bekannt ist die Pinsa. Gio zeigt Ihnen im neuen Video, wie Sie bei sich zu Hause ohne grossen Aufwand eine Pinsa Romana backen können..

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 10) Salmon Oslo

Asiatisch marinierter Frischlachs aus Norwegen

Gönnen Sie sich was! Wie wäre es mit einem leckeren Frischlachs? Unser Chefkoch Gio führt Sie heute in die Welt der Lachse und zeigt Ihnen mit Kay von Frisk Fisk ein leckeres Menu zum nach machen.

Weiterlesen …

COOK IT LIKE GIO – (Folge 9) Panettone

Geschichte und Ursprung des Traditionsgebäcks

Weihnachten ohne das luftig-süsse Weihnachtsgebäck aus Mailand ist heute fast nicht mehr vorstellbar. In unseren neuen Ausgabe besucht Chefkoch GIO‘ den erfolgreichen Bäcker Seri Wada in seiner Backstube und schaut ihm bei der Herstellung des Panettones über die Schulter.

Weiterlesen …