Food Pairing:

Deshalb passt Rauchlachs zu Erdbeeren

Lachs und Erdbeeren
Foto: Getty Images

Vielleicht hat der Lockdown Sie zum Hobbygourmet gemacht, vielleicht hängen Ihnen die ewigen «Nudeln mit Tomatensauce» längst zum Hals raus. Wir erklären, was Food Pairing ist und wie Sie verschiedene Aromen gelungen zusammenstellen.

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Spada Family Bakers – Tasty Burger

Selbstgemachte Burgerbuns und die passenden Zutaten für einen perfekten Burger

Ivano Spada, Chefkoch und Buger-Spezialist zeigt Ihnen wie Sie zu Hause eigene Burgerbrötchen herstellen und natürlich gehören da auch eine leckere Sauce und Toppings dazu. Lassen Sie sich inspirieren!

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Cocktails selbermachen

Ohne Aufwand viel erreichen

Frische Cocktails können Sie einfach selber machen. Denn für ein gutes Cocktail-Rezept braucht es weder eine aufwändige Barausstattung noch exotische Zutaten. Diese vier Tipps helfen Ihnen bei der Zubereitung und Dekoration.

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So leicht gelingt Low Carb Backen!

Kuchen, Quiche & Co: Backen ohne Kohlenhydrate

Wer Kohlenhydrate reduziert, muss deshalb nicht auch auf Genuss verzichten. Low Carb Backen funktioniert nämlich einfacher als man denkt. Ob herzhaft oder süss: Diese simplen Rezepte zum Low Carb Backen sind absolut köstlich und simpel zuzubereiten.

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Food Pairing: Ungewöhnlich gute Rezepte

Probieren geht über Studieren

Es muss nicht immer Kaviar mit weisser Schokolade sein, fangen Sie langsam an. Die folgenden Rezepte sind ein sanfter Einstieg in die Welt des Food Pairings: Anfangs Vertrautes kochen und sich dann in abgehobenere Sphären rühren!

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Vegetarisch grillieren

Überraschen Sie Ihre Gäste mit kreativen vegetarischen Grillrezepten

Zum Glück für alle Vegetarier sind die Zeiten vorbei, als sich das vegetarische Grillieren auf Peperoni und Maiskolben beschränkte. Heute gibt es unzählige vegetarische Grillrezepte, die auch Fleischesser begeistern. Wir geben eine Auswahl.

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COOK IT LIKE GIO 2 - Folge 8: Steinpilz-Risotto mit Wildwürsten

Zwei Köche, ein Grill: Es geht um die Wurst! Zusammen mit Messermacher und Hobbykoch Matthias Neumann macht sich Gio zum Grillieren in die Berge auf. Im Gepäck: Ein scharfes Messer und Grillwürste. Als Beilage zaubert Gio ein duftendes Risotto.

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Frühling ist Spargelzeit

Spargeln schälen, kochen und gekonnt kombinieren

Wussten Sie, dass Sie Spargeln vitaminschonender zubereiten, wenn Sie sie garen anstatt in Wasser zu kochen? Oder dass Spargeln zwei bis drei Tage frisch bleiben, wenn Sie sie mit einem feuchten Küchentuch umwickeln? Mehr dazu in unseren Tipps.

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Bratwurst grillieren: So gelingt es

Tipps für die perfekte Grillwurst

Ob aus Tofu, Fleisch, roh oder gebrüht: Ein paar leckere Würstchen gehören zum Grillieren einfach dazu. Damit sie nicht aufplatzen oder anbrennen, dafür besonders kross und lecker schmecken, gibt es einige Tipps zu beherzigen.

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Einfach und schnell: Vier Rezepte für Ofengemüse

So fein kann Gemüse schmecken

Ofengemüse ist die vielleicht schnellste Art, gesundes Essen in den Alltag zu integrieren. Und köstlich ist es obendrein. Also nichts wie ran an den Ofen. Feine Rezepte für Karotten, Kürbis, Fenchel und Co. finden Sie hier.

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