Drei raffinierte Rezepte für kunstvolle Torten

Backen wie ein Profi

Vanilla-Torte
Foto und Rezept: Le Menu

Lust auf ein kulinarisches Kunstwerk? Sie müssen kein Profibäcker sein, damit Ihnen diese eindrucksvollen Torten gelingen. Probieren Sie die Rezepte und überraschen Sie Ihre Liebsten mit Ihren Backkünsten. Wir wünschen en Guete!

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Der grosse Gemüse-Saisonkalender

Gesunde Vielfalt für jede Jahreszeit

Superlecker und supergesund: Mit saisonalem Schweizer Gemüse machen Sie alles richtig. Ausserdem schonen Sie ganz nebenbei die Umwelt und unterstützen regionale Landwirte. Stellen Sie sich mit Consumo einfach Ihren persönlichen Saisonkalender zusammen.

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Gemüse länger haltbar machen

Mit diesen Tipps und Tricks klappt es

Gemüse länger frisch zu halten, bringt viele Vorteile: Sie reduzieren die Lebensmittelverschwendung und freuen sich länger über eine abwechslungsreiche Küche. Consumo verrät Ihnen, wie Sie Gemüse am besten lagern, einfrieren und einlegen.

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Von Ei-Ersatz bis Joghurt-Ersatz:

Vegane Alternativen beim Backen

Vegane Rezepte erfordern ein Umdenken: Alle tierischen Produkte müssen durch pflanzliche ersetzt werden. Mit diesen Tipps finden Sie eine pflanzliche Alternative für tierische Produkte: ob Ei-Ersatz, Milchersatz, Butter-Ersatz oder Rahm-Ersatz.

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Wieder im Trend: Sauerteig

Mit unseren Tipps geniessen Sie Ihr Brot

Sauerteig-Brot ist das neue It-Brot, obwohl es so schon seit Jahrhunderten existiert. Ein schöner Trend, der Altbewährtes wieder zu neuen Ehren bringt. Sauerteig selbst herzustellen ist nicht allzu schwer und bringt einen herrlichen Duft ins Haus.

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Der ultimative Pesto-Guide

Entdecken Sie köstliche Varianten eines Klassikers

Ob als Dip, Aufstrich oder klassisch zu Pasta – Pesto bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Hier erfahren Sie alles über die besten Pesto-Rezepte, Tipps und Tricks für die Zubereitung sowie Empfehlungen für hochwertige Pesto-Zutaten.

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Pesto selber machen: Kauftipps und Schritte

So wird ihr Pesto perfekt!

Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung geht garantiert nichts schief! Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem umwerfend neuen Geschmackserlebnis aus der italienischen Küche.

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Heute kochen wir Spinat:

Waschen, zubereiten, aufwärmen und würzen

Wie sollte man frischen Spinat am besten waschen? Kann man ihn länger haltbar machen? Und darf man ihn wirklich nicht mehr aufwärmen? Das und vieles mehr erfahren Sie in unseren Profi- Tipps zur Zubereitung von Spinat.

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Statt Kohlenhydrate: Tolle Alternativen

So gelingt Low Carb Backen: Alltagstaugliche Tipps

Backen ohne Kohlenhydrate ist einfacher als man denkt. Man muss nur ein paar Tricks und gute Carb-Alternativen kennen, dann gelingen süsse Kuchen, knackige Brötchen, aber auch herzhafte Backwaren so köstlich wie eh und je.

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Von Müesli ohne Zucker bis veganes Birchermüesli

Birchermüesli-Zutaten kreativ variieren

Die meisten von uns haben ihr ganz persönliches Grundrezept für Birchermüesli. Wir geben Tipps, wie Sie Ihr Lieblingsbirchermüesli mit nur kleinen Veränderungen aufpeppen oder ihm einen neuen, überraschenden Geschmack verleihen.

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