Animaletti, panini e ghirlanda:

4 varianti creative di treccia al burro

La forma non dev’essere per forza sempre la classica treccia! Vi proponiamo qualche variante creativa: dai piccoli panini agli animaletti fino alla scenografica ghirlanda di treccia. Lasciatevi ispirare da queste idee e date quel tocco in più al vostro brunch domenicale.

Leggi tutto...

Croccante pane fatto in casa

Preparare squisite ricette e conoscere le farine

Non c’è niente di meglio del pane fresco appena sfornato! Concedetevi un’ottima colazione insieme ai vostri cari: preparate del pane fatto in casa in tutta semplicità. Vi proponiamo delle ricette con farina bianca e integrale e vi presentiamo i diversi tipi di farina.

Leggi tutto...

Macchina per il pane:

come e quando usarla

Non potete fare a meno del profumo di pane fresco ma non avete tempo di prepararlo? Acquistate una macchina del pane! Vi mostriamo come utilizzarla e gli aspetti da considerare al momento dell’acquisto.

Leggi tutto...

4 ricette da mercatino di Natale, reinterpretate

Leccornie dal sapore di mercatino

Il periodo natalizio senza vin brûlé, panpepato, cioccolata calda e mandorle tostate è inimmaginabile. Tuttavia delle piccole varianti non guastano: con i nostri consigli aggiungete un tocco personale alle tradizionali leccornie natalizie.

Leggi tutto...

Due ricette per gli amanti della pasticceria

Meravigliose torte di amaretti e alla vaniglia

Voglia di un capolavoro? Provate le ricette delle torte e sorprendete i vostri cari con la vostra arte pasticcera.

Leggi tutto...

Corso avanzato di pasticceria

Macaron, meringhe, torta al cioccolato o Gugelhupf?

Stufi dei soliti biscotti al burro o cake marmorizzati? Ecco qualche ricetta per gli amanti della pasticceria più audaci. Niente paura: con un po’ di esperienza e la giusta dose di passione vi riusciranno senza problemi!

Leggi tutto...

Pasticceria, che passione

Ricette a portata di tutti

Non serve essere dei pasticceri professionisti per realizzare opere d’arte in cucina. Con i giusti consigli otterrete risultati ambiziosi. Imparate come montare perfettamente gli albumi, glassare o assemblare torte.

Leggi tutto...

Ricette veloci per ospiti a sorpresa

Tarte flambée o torta: ricette alla portata di tutti

Spesso le serate tra amici non programmate sono le più divertenti, per questo può essere utile avere sempre in dispensa qualche ingrediente di base pronto per l’uso. Dolci o salate, con queste ricette veloci farete sicuramente colpo sui vostri ospiti.

Leggi tutto...

Cucinare il pane:

Preparare dell’ottimo pane fatto in casa

Non per niente il pane è uno degli alimenti di base più amati in Svizzera: ha un gusto unico ed è semplice da preparare. Vi presentiamo due ricette e alcuni preziosi consigli per farlo al meglio.

Leggi tutto...

Al marzapane e vegani:

6 squisite ricette di biscotti

Volete gustare ottimi biscotti ma non avete tempo o tutti gli ingredienti in casa? Scoprite queste sei fantastiche ricette. Che ne pensate ad esempio dei biscotti vegani ai fiocchi d’avena?

Leggi tutto...