Ogni tipo di farina ha proprietà individuali che la rendono più o meno adatta alle diverse preparazioni. Vi sveliamo quale farina si presta meglio a quale scopo, in modo che possiate ottenere risultati sempre perfetti.
Non gettarmi via – Il cibo non è destinato alla spazzatura
Ogni anno buttiamo via quantità gigantesche di cibo ancora commestibile. In realtà ne potremmo fare un uso decisamente migliore. Vi presentiamo alcune iniziative che si sono poste l’obiettivo di ridurre lo spreco alimentare.
Quante volte capita di andare al supermercato per comprare la farina e non sapere da che parte cominciare? Una semplice guida per capire le differenze tra le diverse farine e i loro gradi di abburattamento, così da avere sempre la varietà giusta a portata di mano.
Ridurre i carboidrati non significa rinunciare al sapore. Cucinare low carb al forno è più semplice di quanto si pensi. Saporite o dolci, queste semplici ricette a basso contenuto di carboidrati sono assolutamente deliziose e semplici da preparare.
Per bere un buon caffè, la tostatura e la qualità dei grani hanno un ruolo fondamentale, naturalmente. Tuttavia i sapori aggiunti nella tazza o nel bicchiere determinano anch’essi quanto deliziosa diventerà la vostra specialità al caffè.
Buonissime e sanissime: con le verdure stagionali svizzere non si sbaglia mai. E in più, si rispetta l’ambiente e si sostiene l’agricoltura regionale. Con Consumo potete comporre il vostro calendario stagionale personale in tutta facilità.
Mantenere le verdure fresche più a lungo comporta numerosi vantaggi: riduce lo spreco alimentare e fa in modo di poter godere più a lungo di una cucina variegata. Consumo vi svela come preservare, congelare e trasformare al meglio le verdure.
La cucina vegana insegna a ragionare in modo diverso: tutti i prodotti di origine animale vanno infatti sostituiti con alternative vegetali. Con i nostri consigli scoprirete i sostituti di uova, latte, burro e panna.
Nonostante esista da millenni, il pane con lievito madre è il trend del momento. È bello vedere come una preparazione così antica sia tornata alla ribalta. Preparare da soli la pasta madre non è difficile e la nostra casa sarà invasa da un profumo delizioso.