Buono, sano e pronto in un attimo:

ricette deliziose per il birchermüesli

La colazione segna l’inizio della giornata. Chi la desidera gustosa e anche sana, trova nel birchermüesli una buona soluzione. Vi presentiamo la ricetta originale del birchermüesli e alcune deliziose varianti. Buon appetito!

Leggi tutto...

Preparare la treccia al burro:

ricette per la teccia dolce, classica o salata

Cosa c’è di meglio di una treccia fragrante, fatta in casa, per colazione o il brunch domenicale. Vi spieghiamo come preparare la classica treccia svizzera, più una variante dolce e una salata della ricetta. Buon appetito!

Leggi tutto...

Ingredienti per il birchermüesli:

variazioni creative

La maggior parte di noi ha la propria ricetta base personale per il birchermüesli. Ecco alcuni suggerimenti su come potete arricchire il vostro müesli preferito oppure conferirgli un sapore sorprendentemente nuovo.

Leggi tutto...

Animaletti, panini e ghirlanda:

4 varianti creative di treccia al burro

La forma non dev’essere per forza sempre la classica treccia! Vi proponiamo qualche variante creativa: dai piccoli panini agli animaletti fino alla scenografica ghirlanda di treccia. Lasciatevi ispirare da queste idee e date quel tocco in più al vostro brunch domenicale.

Leggi tutto...

Croccante pane fatto in casa

Preparare squisite ricette e conoscere le farine

Non c’è niente di meglio del pane fresco appena sfornato! Concedetevi un’ottima colazione insieme ai vostri cari: preparate del pane fatto in casa in tutta semplicità. Vi proponiamo delle ricette con farina bianca e integrale e vi presentiamo i diversi tipi di farina.

Leggi tutto...

Macchina per il pane:

come e quando usarla

Non potete fare a meno del profumo di pane fresco ma non avete tempo di prepararlo? Acquistate una macchina del pane! Vi mostriamo come utilizzarla e gli aspetti da considerare al momento dell’acquisto.

Leggi tutto...

4 ricette da mercatino di Natale, reinterpretate

Leccornie dal sapore di mercatino

Il periodo natalizio senza vin brûlé, panpepato, cioccolata calda e mandorle tostate è inimmaginabile. Tuttavia delle piccole varianti non guastano: con i nostri consigli aggiungete un tocco personale alle tradizionali leccornie natalizie.

Leggi tutto...

Due ricette per gli amanti della pasticceria

Meravigliose torte di amaretti e alla vaniglia

Voglia di un capolavoro? Provate le ricette delle torte e sorprendete i vostri cari con la vostra arte pasticcera.

Leggi tutto...

Corso avanzato di pasticceria

Macaron, meringhe, torta al cioccolato o Gugelhupf?

Stufi dei soliti biscotti al burro o cake marmorizzati? Ecco qualche ricetta per gli amanti della pasticceria più audaci. Niente paura: con un po’ di esperienza e la giusta dose di passione vi riusciranno senza problemi!

Leggi tutto...

Pasticceria, che passione

Ricette a portata di tutti

Non serve essere dei pasticceri professionisti per realizzare opere d’arte in cucina. Con i giusti consigli otterrete risultati ambiziosi. Imparate come montare perfettamente gli albumi, glassare o assemblare torte.

Leggi tutto...