Grillades variées aux délicieuses notes fumées:

le succès à tous les coups

L’été est la saison des grillades. On se réunit entre amis pour savourer une bière fraîche ou un délicieux cocktail – sans oublier, bien sûr, les grillades irrésistibles. Voici nos conseils pour faire de vos soirées un succès.

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Asperges: recettes printanières

Préparez simplement des recettes raffinées

Blanches, vertes ou violettes, les asperges font partie du printemps comme l’ail des ours ou les radis. Les fans d’asperges craquent pour les soupes crémeuses, les risottos onctueux ou les accompagnements raffinés. Laissez-vous séduire!

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Cuisson de légumes: les meilleures méthodes

Préparez les légumes sans perte de vitamines

Pour préserver les vitamines, il convient de connaître divers types de préparation. Les légumes peuvent être blanchis, cuits à la vapeur, à l’étuvée ou fermentés. Trouvez la méthode de cuisson qui vous convient le mieux.

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Le grand test des cuiseurs à vapeur

Trouvez l’appareil qui est fait pour vous

Pour cuire à la vapeur, il faut utiliser le bon appareil. Cuiseur à vapeur encastré ou mobile, micro-onde combiné ou simple panier vapeur: notre test compare différents appareils de cuisson à la vapeur et vous fournit des conseils d’achat.

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Du pouvoir vert dans votre assiette

Les mille délices des épinards frais

Oubliez les ennuyeux épinards surgelés! Nos quatre recettes mettent ce superaliment vert sous son meilleur jour. Préparés en soupe, en salade croquante ou avec des pâtes, les épinards frais sont tout simplement délicieux.

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4 exotiques mélanges d’épices à faire soi-même

Du piri-piri à la «Magic Dust» pour barbecues

4 recettes de mélanges d’épices exotiques et intenses à faire soi-même: garam masala, piri-piri, mélange d’épices pour barbecues et shichimi togarashi.

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Menu festif pour la Saint-Sylvestre

Epatez vos invités pour la fête du Nouvel An

Vous fêtez la Saint-Sylvestre chez vous et souhaitez surprendre vos proches avec des mets simples et délicieux? Nous avons composé pour vous un menu festif aux notes fruitées. De l’apéritif au dessert, la bonne humeur est garantie!

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Accessoires à raclette

Tradition ou modernité: nous vous aidons à choisir

Vous préparez une soirée raclette? Nous vous disons ce qu’il faut prendre en compte lors de l’achat d’un nouvel appareil, ce qui le différencie d’un four à raclette et quels accessoires avoir à table – sac de pommes de terre et girolle inclus.

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4 recettes de marchés de Noël réinterprétées

Des friandises aussi bonnes que celles des étals

Impossible d’imaginer la période de Noël sans vin chaud, pain d’épices, chocolat chaud et amandes grillées. Vous aimez la variété? Voici nos conseils pour donner votre touche personnelle à ces délices de la nativité.

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Couteaux pour cuisiniers amateurs

Ce dont il faut tenir compte avant l’achat

A quoi reconnaît-on un bon couteau de cuisine? Quels types de couteaux trouve-t-on? Et quel couteau répond à vos besoins? Nous vous révélons tout ce que doit vraiment connaître un cuisinier amateur lors de l’achat d’un couteau de cuisine.

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