COOK IT LIKE GIO – (Episode 6) Spaghetti aux moules du lac de Zurich

Incroyable, mais vrai! Affublé de lunettes de plongée, Luca d’UMAMI récolte de petites moules dans le lac de Zurich. Mais comment les prépare-t-on? C’est ce que va nous montrer le chef cuisinier Gio dans ce 6e épisode de «Cook it like Gio».

Pour un peu, on se croirait à la mer…

En savoir plus...

COOK IT LIKE GIO – (Episode 5) Risotto aux champignons de Gossau

C’est un plat typiquement italien, avec les ingrédients les plus raffinés, que nous prépare Gio dans ce cinquième épisode de Cook it like Gio. A cette occasion, nous vous ouvrons les portes d’une culture de champignons bio. Dommage que sur le web, on ne puisse pas sentir leur bonne odeur! 

Ce qui sent à coup sûr divinement bon, c’est ce risotto classique. A savourer sans retenue!

En savoir plus...

Les slow cookers passent le test

Ce qu’il faut prendre en compte lors de l’achat

Vous souhaitez acheter un slow cooker? Entre les différentes tailles et catégories de prix, sans oublier les mille et une fonctions, c’est un vrai casse-tête! Suivez nos conseils pour trouver l’appareil vainqueur du test.

En savoir plus...

COOK IT LIKE GIO – (Episode 4) Carpaccio de crevettes White Tiger suisse

Saviez-vous qu'il y a des crevettes en Suisse? Essayez la recette de notre chef Gio. Il vous montrera comment préparer un carpaccio de crevettes White Tiger fraîches avec seulement quelques ingrédients.

En savoir plus...

Vous désirez acheter une machine à pâtes?

Fonctions et atouts de la machine à pâtes

Les pâtes faites maison sont vraiment délicieuses. Mais quand l’achat d’une machine à pâtes est-il indiqué? Nous vous présentons les avantages et inconvénients des différents modèles disponibles. Vous pourrez ainsi choisir la machine qui est faite pour vous.

En savoir plus...

COOK IT LIKE GIO – (Episode 3) Tagliatelle aux truffes

Pour le 3e épisode de Cook it like Gio, Giovanni Melis nous concocte un met enchanteur: les tagliatelle maison aux truffes des Pouilles. Dans la vidéo, il nous dévoile la magnifique région des Pouilles, d’où proviennent ses truffes. Savourez cette petite excursion dans la péninsule italienne.

En savoir plus...

COOK IT LIKE GIO – (Episode 2) Cuisse d’oie à la sauce aux tomates et aux oranges.

Dans ce 2e épisode, le chef cuisiner Gio va à la rencontre d’un éleveur de races de volailles rares bio. Il nous ravit ensuite avec un merveilleux plat de viande accompagné d’une sauce savoureuse. Regardez donc l’épisode et sauvegardez sans attendre la recette.

En savoir plus...

COOK IT LIKE GIO – (Episode 1) Epaule de porc en pot

Vous souhaitez surprendre les êtres qui vous sont chers avec un plat de viande à la fois facile à réaliser et délicieux? Essayez la recette de notre chef de cuisine Gio. Dans notre émissions culinaire (uniquement en allemand), il vous montre comment préparer un savoureux rôti d’épaule de porc avec très peu d’ingrédients.

En savoir plus...

La monotonie appartient au passé

Des dips de légumes hors du commun

Parions que vous n’avez jamais dégusté de dips de légumes de ce genre! Leur exceptionnalité leur vient des ingrédients raffinés et des épices exotiques qui les composent. Et pourtant, ils sont très faciles à réaliser. Et plaisent à tous.

En savoir plus...

Vous cherchez un substitut délicieux à la viande?

Voici 4 suggestions de grillades végétariennes

Vous n’avez jamais préparé de grillades végétariennes? Ou vous cherchez de nouvelles idées? Voici quatre alternatives à la viande et au poisson. De quoi composer un buffet varié qui séduira aussi les carnivores.

En savoir plus...