Vous cherchez un substitut délicieux à la viande?

Voici 4 suggestions de grillades végétariennes

Vous n’avez jamais préparé de grillades végétariennes? Ou vous cherchez de nouvelles idées? Voici quatre alternatives à la viande et au poisson. De quoi composer un buffet varié qui séduira aussi les carnivores.

En savoir plus...

Apéritifs espagnols

Comment préparer les tapas

On pourrait croire qu’il y autant de recettes de tapas que d’étoiles dans le ciel! Certes, ce n’est pas le cas. Il n’en reste pas moins que le choix est vaste. Et elles sont toutes plus savoureuses les unes que les autres. Nous avons rassemblé pour vous quelques-unes des meilleures:

En savoir plus...

Des repas légers pour la belle saison

Tapas: les délicieux apéritifs venus d’Espagne

Quand vient l’été et les grandes chaleurs, la préférence va aux repas sans stress – et légers si possible. Les tapas sont la solution idéale. Petit aperçu des variétés disponibles et des vins conseillés.

En savoir plus...

Créez votre propre «gelateria»

Conseils: de la sorbetière à la garniture

Faire de la glace n’est pas sorcier. Nous vous disons comment réaliser des glaces savoureuses, avec ou sans sorbetière, avec quels ingrédients les rendre uniques et comment conserver la glace faite maison.

En savoir plus...

Repas précuisinés

Alimentation saine et équilibrée grâce au Meal Prep

Avoir une alimentation équilibrée au quotidien n’est pas toujours facile. Souvent, on craque pour des aliments pas très sains. Meal Prep est la solution simple et rapide pour précuisiner des plats bons pour la santé – et le portefeuille!

En savoir plus...

Charbon, gaz ou électricité?

Trouvez le gril parfait!

Chaque gril a des avantages et des inconvénients. Vous n’avez pas encore trouvé le gril pouvant satisfaire vos besoins? Notre guide vous présente trois types de grils courants afin de faciliter votre choix.

En savoir plus...

Meal Prep: vite fait, bien fait

Idées de recettes et conseils pratiques

Une chose est sûre: préparer ses mets à l’avance prend du temps. Mais une fois que c’est fait, le repas arrive sur la table en un clin d’œil. Les associations d’aliments pour le menu de la semaine sont pratiquement infinies. Voici quatre idées de recettes précuisinées:

En savoir plus...

La monotonie appartient au passé

Des dips de légumes hors du commun

Parions que vous n’avez jamais dégusté de dips de légumes de ce genre! Leur exceptionnalité leur vient des ingrédients raffinés et des épices exotiques qui les composent. Et pourtant, ils sont très faciles à réaliser. Et plaisent à tous.

En savoir plus...

Cuisiner les épinards

Comment les laver, les préparer, les réchauffer et les épicer

Quelle est la meilleure façon de laver les épinards? Peut-on prolonger leur conservation? Est-il vrai que les épinards ne peuvent pas être réchauffés? Nos astuces de pro vous fournissent les réponses à ces questions – et à bien d’autres.

En savoir plus...

COOK IT LIKE GIO 2 – épisode 8: Risotto aux cèpes avec saucisses de gibier

Deux cuisiniers, un barbecue: c’est du sérieux! Avec le coutelier et cuisinier amateur Matthias Neumann, Gio se rend en montagne pour faire des grillades. Dans leur sac à dos: un couteau tranchant et des saucisses. En accompagnement, Gio sert un risotto parfumé.

En savoir plus...