Cuisiner

Parce qu’elle est chaque jour au menu, la cuisine doit rester amusante et ne jamais nous lasser. Nos savoureuses recettes et nos conseils sur l’alimentation sont là pour vous donner du plaisir aux fourneaux. Vous y apprendrez tout, de la manière de préparer un dip jusqu’au choix du bon barbecue. Bon appétit!

La monotonie appartient au passé

Des dips de légumes hors du commun

Parions que vous n’avez jamais dégusté de dips de légumes de ce genre! Leur exceptionnalité leur vient des ingrédients raffinés et des épices exotiques qui les composent. Et pourtant, ils sont très faciles à réaliser. Et plaisent à tous.

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Grillades végétariennes

Surprenez vos invités avec des recettes créatives

Heureusement pour les végétariens, le temps où l’offre de grillades sans viande se limitait à des poivrons ou des épis de maïs est révolu. Aujourd’hui, il existe d’innombrables mets végétariens capables de séduire également les carnivores. Voici notre sélection.

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Vous cherchez un substitut délicieux à la viande?

Voici 4 suggestions de grillades végétariennes

Vous n’avez jamais préparé de grillades végétariennes? Ou vous cherchez de nouvelles idées? Voici quatre alternatives à la viande et au poisson. De quoi composer un buffet varié qui séduira aussi les carnivores.

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Grillades variées aux délicieuses notes fumées:

le succès à tous les coups

L’été est la saison des grillades. On se réunit entre amis pour savourer une bière fraîche ou un délicieux cocktail – sans oublier, bien sûr, les grillades irrésistibles. Voici nos conseils pour faire de vos soirées un succès.

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Asperges: recettes printanières

Préparez simplement des recettes raffinées

Blanches, vertes ou violettes, les asperges font partie du printemps comme l’ail des ours ou les radis. Les fans d’asperges craquent pour les soupes crémeuses, les risottos onctueux ou les accompagnements raffinés. Laissez-vous séduire!

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Le printemps est la saison des asperges

Comment les peler, les cuire et les combiner

Savez-vous que l’on peut préparer les asperges sans perte de vitamines en les cuisant à la poêle au lieu de les bouillir? Et que les asperges restent fraîches deux à trois jours si elles sont enveloppées dans un linge humide? Plus d’infos dans nos conseils.

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Cuisson de légumes: les meilleures méthodes

Préparez les légumes sans perte de vitamines

Pour préserver les vitamines, il convient de connaître divers types de préparation. Les légumes peuvent être blanchis, cuits à la vapeur, à l’étuvée ou fermentés. Trouvez la méthode de cuisson qui vous convient le mieux.

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Le grand test des cuiseurs à vapeur

Trouvez l’appareil qui est fait pour vous

Pour cuire à la vapeur, il faut utiliser le bon appareil. Cuiseur à vapeur encastré ou mobile, micro-onde combiné ou simple panier vapeur: notre test compare différents appareils de cuisson à la vapeur et vous fournit des conseils d’achat.

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Cuisiner les épinards

Comment les laver, les préparer, les réchauffer et les épicer

Quelle est la meilleure façon de laver les épinards? Peut-on prolonger leur conservation? Est-il vrai que les épinards ne peuvent pas être réchauffés? Nos astuces de pro vous fournissent les réponses à ces questions – et à bien d’autres.

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Du pouvoir vert dans votre assiette

Les mille délices des épinards frais

Oubliez les ennuyeux épinards surgelés! Nos quatre recettes mettent ce superaliment vert sous son meilleur jour. Préparés en soupe, en salade croquante ou avec des pâtes, les épinards frais sont tout simplement délicieux.

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