Cuisiner

Parce qu’elle est chaque jour au menu, la cuisine doit rester amusante et ne jamais nous lasser. Nos savoureuses recettes et nos conseils sur l’alimentation sont là pour vous donner du plaisir aux fourneaux. Vous y apprendrez tout, de la manière de préparer un dip jusqu’au choix du bon barbecue. Bon appétit!

Apprenez à bien utiliser les épices

Ajoutez à vos plats ce petit je-ne-sais-quoi

Connaissez-vous la différence entre herbes et épices? Nous vous introduisons à l’art de l’assaisonnement et vous faisons découvrir la magie du food pairing.

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4 exotiques mélanges d’épices à faire soi-même

Du piri-piri à la «Magic Dust» pour barbecues

4 recettes de mélanges d’épices exotiques et intenses à faire soi-même: garam masala, piri-piri, mélange d’épices pour barbecues et shichimi togarashi.

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Menu festif pour la Saint-Sylvestre

Epatez vos invités pour la fête du Nouvel An

Vous fêtez la Saint-Sylvestre chez vous et souhaitez surprendre vos proches avec des mets simples et délicieux? Nous avons composé pour vous un menu festif aux notes fruitées. De l’apéritif au dessert, la bonne humeur est garantie!

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Savoureuses idées de raclette

Nos 5 recettes de raclette originales avec accompagnement

Tout le monde connaît ce plat classique au fromage. Voici quelques recettes originales pour varier les plaisirs du palais – avec jambon, scampis, fromage bleu, pruneaux ou lard. Accompagnez le tout avec un dessert servi sur le gril!

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Accessoires à raclette

Tradition ou modernité: nous vous aidons à choisir

Vous préparez une soirée raclette? Nous vous disons ce qu’il faut prendre en compte lors de l’achat d’un nouvel appareil, ce qui le différencie d’un four à raclette et quels accessoires avoir à table – sac de pommes de terre et girolle inclus.

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4 recettes de marchés de Noël réinterprétées

Des friandises aussi bonnes que celles des étals

Impossible d’imaginer la période de Noël sans vin chaud, pain d’épices, chocolat chaud et amandes grillées. Vous aimez la variété? Voici nos conseils pour donner votre touche personnelle à ces délices de la nativité.

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Couteaux pour cuisiniers amateurs

Ce dont il faut tenir compte avant l’achat

A quoi reconnaît-on un bon couteau de cuisine? Quels types de couteaux trouve-t-on? Et quel couteau répond à vos besoins? Nous vous révélons tout ce que doit vraiment connaître un cuisinier amateur lors de l’achat d’un couteau de cuisine.

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Glaces maison: recettes simples et rapides

Du sorbet à la mangue à la glace au yogourt

C’est une chaude journée d’été, le soleil brille, la sueur perle sur les fronts. Vous aspirez à vous rafraîchir? C’est le moment parfait pour une glace! Que diriez-vous d’un sorbet fait maison ou d’un esquimau?

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Créez votre propre «gelateria»

Conseils: de la sorbetière à la garniture

Faire de la glace n’est pas sorcier. Nous vous disons comment réaliser des glaces savoureuses, avec ou sans sorbetière, avec quels ingrédients les rendre uniques et comment conserver la glace faite maison.

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La parfaite salade d’été

Des recettes raffinées pour la chaude saison

Les salades sont bien plus qu’un accompagnement. Avec de savoureux ingrédients et une magnifique présentation, la salade d’été mérite d’être sous les feux de la rampe. Voici deux recettes de salades et de belles idées de présentation.

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