COOK IT LIKE GIO 2 – épisode 8: Risotto aux cèpes avec saucisses de gibier

Deux cuisiniers, un barbecue: c’est du sérieux! Avec le coutelier et cuisinier amateur Matthias Neumann, Gio se rend en montagne pour faire des grillades. Dans leur sac à dos: un couteau tranchant et des saucisses. En accompagnement, Gio sert un risotto parfumé.

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Le printemps est la saison des asperges

Comment les peler, les cuire et les combiner

Savez-vous que l’on peut préparer les asperges sans perte de vitamines en les cuisant à la poêle au lieu de les bouillir? Et que les asperges restent fraîches deux à trois jours si elles sont enveloppées dans un linge humide? Plus d’infos dans nos conseils.

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Comment bien griller les saucisses

Nos conseils

Faire des grillades sans saucisses est impensable, qu’elles soient de tofu, de viande, crues ou bouillies! Mais comment éviter qu’elles n’éclatent ou ne brûlent et veiller à ce qu’elles soient bien croustillantes et savoureuses? Voici nos conseils.

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Simples et rapides: quatre recettes au four

Des légumes savoureux

La cuisson des légumes au four est peut-être la méthode la plus rapide pour préparer des repas sains et délicieux. Voici de savoureuses recettes aux carottes, fenouils, etc.

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Cuisiner les épinards

Comment les laver, les préparer, les réchauffer et les épicer

Quelle est la meilleure façon de laver les épinards? Peut-on prolonger leur conservation? Est-il vrai que les épinards ne peuvent pas être réchauffés? Nos astuces de pro vous fournissent les réponses à ces questions – et à bien d’autres.

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COOK IT LIKE GIO 2 - Épisode 7 : Omble chevalier grillé sur salade chaude

Comme un parfum de mer

Du poisson frais et des légumes: c’est tout ce qu’il faut à Gio pour préparer un menu fin et nous faire voyager sans bouger de chez nous. Sa recette rappelle la mer, le sable et les vacances. Mais comment fait-il? Pour le savoir, regardez la vidéo! 

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Légumes secs
 - des bombes protéinées

Pois chiches aux légumes d’hiver et pesto de cresson au citron

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Apprenez à bien utiliser les épices

Ajoutez à vos plats ce petit je-ne-sais-quoi

Connaissez-vous la différence entre herbes et épices? Nous vous introduisons à l’art de l’assaisonnement et vous faisons découvrir la magie du food pairing.

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Chaleureux réconfort pour l’âme

Les soupes sont une source de chaleur pendant la saison froide

Qu’y a-t-il de mieux, après une longue et glaciale promenade hivernale, que de se réchauffer avec une soupe consistante? En entrée, comme en-cas roboratif ou en tant que repas, une bonne soupe est toujours la bienvenue.

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