COOK IT LIKE GIO 2 - épisode 9: Pizza perfetto

La perfection est dans la simplicité!

La recette de la pizza parfaite? Des ingrédients se qualité et une pincée de savoir-faire. Gio et Giorgio Vianello, pizzaiolo du restaurant «Brera», vous révèlent la marche à suivre.

En savoir plus...

Cuisiner avec peu de glucides, c'est facile

Gâteaux, quiches & Co: cuisine sans glucides

Réduire les hydrates de carbone ne veut pas dire renoncer au goût. La cuisine peu glucidique est plus facile que l’on ne croit. Revigorantes ou douces, ces recettes sont à la fois simples à préparer et absolument délicieuses.

En savoir plus...

Le levain est redevenu tendance

Nos conseils pour un pain savoureux

Le pain au levain est à la mode, même s’il existe depuis des siècles. Remettre les recettes anciennes et éprouvées au goût du jour est très tendance. Facile à réaliser, le levain diffuse un parfum merveilleux dans toute la maison.

En savoir plus...

Une très bonne pâte

Longue vie au levain!

Nous sommes beaucoup à la maison. Du coup, nous pouvons enfin faire les choses pour lesquelles le temps nous a toujours manqué. Comme du levain, par exemple. La procédure peut paraître compliquée, mais le résultat en vaut la peine!

En savoir plus...

Comment réussir la tresse au beurre

Recettes: classique, sucrée et épicée

Rien n’égale une belle brioche dorée, brillante et faite maison pour le brunch du dimanche ou la collation. Nous vous dévoilons la recette classique de la tresse suisse, ainsi que deux variantes, sucrée et salée. Bon app’!

En savoir plus...

Biscuits de Noël véganes

Aussi bons que ceux de grand-maman

Chez grand-maman, le parfum des biscuits de Noël tous frais sortis du four nous rappelle les fêtes de fin d’année de notre enfance. Existe-t-il des variantes véganes? Oui, et elles sont si irrésistibles que même les plus difficiles vont succomber.

En savoir plus...

SPADA FAMILY BAKERS: Cannoli

Le délice venu de Sicile

Les Cannoli sont un des desserts les plus célèbres et appréciés, aussi bien en Italie qu’au-delà des frontières de la Péninsule. Le chef cuisinier Ivano Spada vous montre comment préparer ces irrésistibles pâtisseries le plus simplement du monde.

En savoir plus...

Gâteaux de Noël véganes

Savoureuses recettes de l’Avent

Les biscuits de Noël diffusent dans l’air un envoûtant parfum d’épices. Nous vous présentons ci-après les variantes véganes et faciles à réaliser de quatre recettes classiques. Passez un merveilleux et savoureux Avent, sans souffrance animale!

En savoir plus...

Délicieuses, saines, faciles à préparer

Savoureuses recettes de birchermüesli bestimmt

Le petit déjeuner marque le début de la journée. Pour qu’il soit aussi délicieux que sain, optez pour un birchermüesli. Nous vous révélons la recette originale ainsi que de savoureuses variations. Bon app’!

En savoir plus...

Du müesli sans sucre au bircher végane

Varier les ingrédients avec créativité

Nous avons tous plus ou moins notre propre recette de birchermüesli. Nous vous disons comment donner du pep à votre bircher préféré en changeant jusque une ou deux choses et lui conférer une saveur nouvelle et surprenante.

En savoir plus...