Aceto balsamico: una vera delicatezza

Storia di una delle specialità italiane più raffinate

Ha un sapore agrodolce e si ottiene dal mosto d’uva cotto: l’aceto balsamico è considerato in tutto il mondo una vera prelibatezza.

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Raffinate ricette estive svizzere:

Tatin di pere e pancetta o delizioso piatto con le zucchine?

Dopo una calda giornata di sole cosa c’è di più bello che coccolare il palato con un piatto estivo equilibrato? Vi presentiamo due deliziose ricette perfette per le giornate calde e semplici da preparare.

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La Pasqua nel piatto

Tutto il sapore della primavera

La Pasqua è una festa tradizionale, con la quale originariamente si festeggiava la risurrezione di Cristo, il perdono dei peccati, l’inizio della primavera e la fine della quaresima. Abbiamo composto per voi un menu di tre portate. Vi auguriamo buon appetito e una Pasqua serena!

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Viaggio alla scoperta della cucina svizzera

L'origine delle famose specialità elvetiche

Fondue, rösti, sminuzzato alla zurighese – chi non conosce i piatti nazionali elvetici, celebri in tutto il mondo. Ma la cucina svizzera ha decisamente molto altro da offrire, oltre a queste deliziose specialità. Scopriamo insieme le diverse specialità regionali.

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