COOK IT LIKE GIO’ – (Episodio 6) Spaghetti alle vongole del Lago di Zurigo

Incredibile, ma vero: armato di maschera da sub, Luca di UMAMI pesca piccole vongole nel Lago di Zurigo. In questo sesto episodio di Cook it like Gio’, lo chef Gio’ ci mostra come trasformarle in una squisita ricetta.

Per sentirsi come in riva al mare!

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO – (Episodio 5) Risotto ai funghi da Gossau

In questo quinto episodio di ‘Cook it like’, lo chef Gio prepara per noi un tipico piatto italiano con i migliori ingredienti. Vi proponiamo un’interessante scoperta di una coltivazione svizzera di funghi biologici. Peccato che tramite il web non si possa sentire il profumo di questi funghi.

Ma nessun potrà impedirvi di apprezzare e gustare lo straordinario profumo di questo delizioso risotto classico. Godetevelo!

Leggi tutto...

Slow cooker alla prova:

Ecco quello che conta per l'acquisto di una slow cooker

Desiderate acquistare una slow cooker? Decidere tra le diverse dimensioni e fasce di prezzo, per non parlare delle innumerevoli funzionalità, è una vera sfida. Grazie ai nostri consigli troverete la slow cooker vincitrice della vostra prova personale.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO – (Episodio 4) Carpaccio di gamberi White Tiger Svizzere

Volete sorprendere i vostri cari con un semplice ma delizioso piatto a base di gamberi? Prova la ricetta del nostro chef Gio. Vi mostrerà come preparare un fresco carpaccio di gamberi tigre bianche con pochi ingredienti.

Leggi tutto...

Acquistare una macchina per la pasta

Quando conviene e modelli disponibili

La pasta fatta in casa ha un sapore unico. Ma vale la pena acquistare una macchina per prepararla? Vi illustriamo i vantaggi e gli svantaggi dei diversi modelli. Potrete così decidere quale fa al caso vostro.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO - il nuovo show culinario

Giovanni Melis non scaglia gli spaghetti sul muro per capire se sono «al dente». «Io parlo con la pasta», dice con un sorriso. L’appassionato chef italiano rivela le sue ricette segrete nel nostro show culinario «Cook It Like Gio» in lingua tedesca.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO – (Episodio 3) Pappardelle al tartufo

Nella terza puntata di Cook it like Gio, Giovanni Melis ci propone la magia delle pappardelle fatte in casa al tartufo pugliese. Nel film presenta la stupenda regione della Puglia, dove si procura i tartufi. Godetevi questo breve viaggio di piacere in Italia.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO – (Episodio 2) Cosciotto d’oca in salsa di pomodorini all’arancia

Nella seconda puntata di Cook it like Gio, lo chef Gio fa visita a un allevatore di pollame svizzero bio con tipi di pollami rari. Dopodiché crea magicamente un delizioso piatto di carne con una salsa piccante. Guardatevi la puntata e registrate nel contempo la ricetta.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO – (Episodio 1) Arrosto di maiale Kuro

Ricetta per spalla di maiale arrosto à la chef Gio

Volete sorprendere i vostri cari con una ricetta a base di carne semplice ma gustosa? Provate la ricetta del nostro chef Gio’. Nella nostra trasmissione di cucina chef Gio’ vi mostra come realizzare con pochi ingredienti una succulenta spalla di maiale arrosto.

Leggi tutto...

Addio monotonia:

salsine per verdure diverse dal solito

Scommettiamo che non avete ancora assaggiato una salsina per pinzimonio di questo tipo? Ingredienti raffinati e spezie esotiche rendono speciali queste salsine – anche se semplici da preparare. Qui ne trovate per tutti i gusti.

Leggi tutto...