COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 5: Oca di Natale con cavolo rosso

Una delizia: l’arrosto di Natale di Gio

Nell’edizione di Natale di «Cook It Like Gio», il nostro chef porta in tavola una delizia: un’oca arrosto che scioglie il gelo delle giornate invernali.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 4: Pasta di peperoncino

A qualcuno piace caldo

Benvenuti al più piccante episodio di «Cook It Like Gio»! Nella serie n. 4 il nostro chef prepara con il peperoncino fresco una gustosa pasta per pizza, pasta & co.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 3: Tafelspitz arrosto con pomodori anana

Un classico con un tocco di freschezza: il Tafelspitz

Nella nuova serie «Cook It Like Gio» il nostro chef prepara un Tafelspitz da leccarsi i baffi. Il suo segreto: un aroma fruttato di ananas.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 2: Cannolo Siciliano

Cannoli con ripieno di ricotta e carne secca grigionese su letto di spinaci

«Cook it like Gio» continua! Nella seconda puntata della nuova stagione il nostro chef Gio visita un’azienda tradizionale grigionese e noi scopriamo qualcosa in più sulla singolare ricetta della carne secca grigionese.

Leggi tutto...

Cucinare rispettando le proprietà nutrizionali e facendo poca fatica:

È possibile con la slow cooker

Sminuzzate gli ingredienti, versateli nella pentola, mettete il coperchio...ed ecco che al ritorno dal lavoro una deliziosa cenetta sarà lì ad attendervi. Fantastico, vero? Qui esaminiamo più attentamente la slow cooker e sveliamo alcune ricette appetitose per la pentola a cottura lenta.

Leggi tutto...

Pasta fresca fatta in casa:

Come quella della nonna

La pasta è buona ed estremamente versatile. Ma l’avete già preparata in casa? È più semplice di quanto pensiate! Provateci e portate l’Italia in tavola!

Leggi tutto...

Leggeri piatti estivi

Ricette rinfrescanti per le giornate calde

Molta frutta e verdura fresche e porzioni piccole: con queste quattro ricette vi rinfrescate nei giorni di canicola e mantenete la mente fresca anche in piena estate. Ingredienti per quattro persone.

Leggi tutto...

Ricette estive

Ricette rinfrescanti per giornate calde

Il mercato – un paradiso di scoperte culinarie. Profuma di erbe fresche, spezie esotiche e le variopinte merci esposte, con frutta e verdura fresca, risplendono nella calura estiva. Nelle giornate di piena estate, al mercato si trovano ispirazioni mediterranee per leggere ricette estive.

Leggi tutto...

Grigliate vegetariane

Sorprendete gli ospiti con ricette vegetariane creative alla griglia

Fortunatamente per tutti i vegetariani sono finiti i tempi in cui le grigliate vegetariane si limitavano a peperoni e pannocchie. Oggi ci sono innumerevoli ricette vegetariane alla griglia, che mettono appetito anche agli amanti della carne. Vi proponiamo una scelta.

Leggi tutto...

Una gelateria in casa

Macchina del gelato e topping: i nostri consigli

Preparare il gelato in casa non è una missione impossibile. Scoprite come realizzarlo con o senza macchina del gelato, quali ingredienti gli danno un tocco in più e come conservarlo al meglio.

Leggi tutto...