Ricette 1° d’agosto

Queste ricette sono perfette per la festa nazionale

La festa nazionale è un giorno perfetto per una grigliata con gli amici, preferibilmente con le tipiche ricette svizzere del 1° d’agosto. Dalle ricette ai cervelat agli spiedini bianchi e rossi e alla deliziosa salsa barbecue - qui trovate gustose idee

Leggi tutto...

Precottura con metodo

Alimentazione sana ed equilibrata grazie alla meal prep

Nella vita quotidiana non è sempre facile alimentarsi in modo equilibrato e sensato. Spesso si mangiano alimenti poco sani. Con la meal prep, i piatti veloci ma fondamentali per la salute non sono più un problema. Inoltre è più sana e fa bene anche al budget!

Leggi tutto...

A carbone, a gas o elettrico?

Il grill perfetto per voi!

Ogni grill presenta vantaggi e svantaggi. Non sapete ancora quale si adatta meglio alle vostre esigenze? La nostra guida presenta tre tipologie di grill e vi aiuterà nella scelta. 

Leggi tutto...

Meal prep: la brevità è l’anima della saggezza

Ricette e consigli pratici

È vero, la meal prep richiede un tempo di preparazione, ma poi i giorni seguenti avrete i pasti in tavola in un batter d’occhio. Le combinazioni di cibi per i piani settimanali sono infinite. Leggete qui le ricette fisse e i trucchi della meal prep.

Leggi tutto...

Addio monotonia:

salsine per verdure diverse dal solito

Scommettiamo che non avete ancora assaggiato una salsina per pinzimonio di questo tipo? Ingredienti raffinati e spezie esotiche rendono speciali queste salsine – anche se semplici da preparare. Qui ne trovate per tutti i gusti.

Leggi tutto...

Cercate un appetitoso sostituto della carne?

4 alternative per la vostra grigliata vegetariana

Non avete mai fatto una grigliata vegetariana? Oppure cercate nuove idee saporite per sostituire la carne? Vi presentiamo quattro alternative a carne e pesce, per una grigliata variata e vegetariana che piacerà a tutti.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO 2 - episodio 8: Risotto ai funghi porcini con salsicce di selvaggina

Due cuochi, una griglia: arrivano le salsicce! Insieme al mastro coltellinaio e cuoco Matthias Neumann, Gio parte per una grigliata in montagna. Nello zaino hanno un coltello affilato e delle belle salsicce da grigliare. E, come contorno, Gio ci stupisce con un profumato risotto.

Leggi tutto...

Primavera, tempo di asparagi

Pelare gli asparagi, cuocerli e abbinarli alla perfezione

Sapevate che per cucinare gli asparagi preservando le vitamine occorre cuocerli al vapore anziché lessarli in acqua? Oppure che gli asparagi rimangono freschi fino a due o tre giorni se li avvolgete in un asciugapiatti umido? Di più nei nostri consigli.

Leggi tutto...

Bratwurst: per una grigliata perfetta

Consigli per salsicce grigliate da chef

Di tofu o di carne, crude o sbollentate: in una grigliata non possono mai mancare delle gustose salsicce. Ecco qualche consiglio per non farle scoppiare o bruciare e renderle particolarmente croccanti e gustosi.

Leggi tutto...

Semplici e rapide: 4 ricette di verdure al forno

Tutto il sapore delle verdure

Le verdure al forno costituiscono forse il modo più veloce per integrare un’alimentazione sana nella vita di tutti i giorni. E inoltre sono squisite. Non vi resta che scaldare il forno. Qui trovate deliziose ricette con carote, zucche, finocchi ecc.

Leggi tutto...