Cucinare rispettando le proprietà nutrizionali e facendo poca fatica:

È possibile con la slow cooker

Sminuzzate gli ingredienti, versateli nella pentola, mettete il coperchio...ed ecco che al ritorno dal lavoro una deliziosa cenetta sarà lì ad attendervi. Fantastico, vero? Qui esaminiamo più attentamente la slow cooker e sveliamo alcune ricette appetitose per la pentola a cottura lenta.

Leggi tutto...

Pasta fresca fatta in casa:

Come quella della nonna

La pasta è buona ed estremamente versatile. Ma l’avete già preparata in casa? È più semplice di quanto pensiate! Provateci e portate l’Italia in tavola!

Leggi tutto...

Leggeri piatti estivi

Ricette rinfrescanti per le giornate calde

Molta frutta e verdura fresche e porzioni piccole: con queste quattro ricette vi rinfrescate nei giorni di canicola e mantenete la mente fresca anche in piena estate. Ingredienti per quattro persone.

Leggi tutto...

Ricette estive

Ricette rinfrescanti per giornate calde

Il mercato – un paradiso di scoperte culinarie. Profuma di erbe fresche, spezie esotiche e le variopinte merci esposte, con frutta e verdura fresca, risplendono nella calura estiva. Nelle giornate di piena estate, al mercato si trovano ispirazioni mediterranee per leggere ricette estive.

Leggi tutto...

Grigliate vegetariane

Sorprendete gli ospiti con ricette vegetariane creative alla griglia

Fortunatamente per tutti i vegetariani sono finiti i tempi in cui le grigliate vegetariane si limitavano a peperoni e pannocchie. Oggi ci sono innumerevoli ricette vegetariane alla griglia, che mettono appetito anche agli amanti della carne. Vi proponiamo una scelta.

Leggi tutto...

Una gelateria in casa

Macchina del gelato e topping: i nostri consigli

Preparare il gelato in casa non è una missione impossibile. Scoprite come realizzarlo con o senza macchina del gelato, quali ingredienti gli danno un tocco in più e come conservarlo al meglio.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO’ – (Episodio 6) Spaghetti alle vongole del Lago di Zurigo

Incredibile, ma vero: armato di maschera da sub, Luca di UMAMI pesca piccole vongole nel Lago di Zurigo. In questo sesto episodio di Cook it like Gio’, lo chef Gio’ ci mostra come trasformarle in una squisita ricetta.

Per sentirsi come in riva al mare!

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO – (Episodio 5) Risotto ai funghi da Gossau

In questo quinto episodio di ‘Cook it like’, lo chef Gio prepara per noi un tipico piatto italiano con i migliori ingredienti. Vi proponiamo un’interessante scoperta di una coltivazione svizzera di funghi biologici. Peccato che tramite il web non si possa sentire il profumo di questi funghi.

Ma nessun potrà impedirvi di apprezzare e gustare lo straordinario profumo di questo delizioso risotto classico. Godetevelo!

Leggi tutto...

Slow cooker alla prova:

Ecco quello che conta per l'acquisto di una slow cooker

Desiderate acquistare una slow cooker? Decidere tra le diverse dimensioni e fasce di prezzo, per non parlare delle innumerevoli funzionalità, è una vera sfida. Grazie ai nostri consigli troverete la slow cooker vincitrice della vostra prova personale.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO – (Episodio 4) Carpaccio di gamberi White Tiger Svizzere

Volete sorprendere i vostri cari con un semplice ma delizioso piatto a base di gamberi? Prova la ricetta del nostro chef Gio. Vi mostrerà come preparare un fresco carpaccio di gamberi tigre bianche con pochi ingredienti.

Leggi tutto...