Cercate un appetitoso sostituto della carne?

4 alternative per la vostra grigliata vegetariana

Non avete mai fatto una grigliata vegetariana? Oppure cercate nuove idee saporite per sostituire la carne? Vi presentiamo quattro alternative a carne e pesce, per una grigliata variata e vegetariana che piacerà a tutti.

Leggi tutto...

Antipasti spagnoli

Tapas fatte in casa in un baleno

Si potrebbe addirittura affermare che esistono tanti tipi di tapas quante stelle in cielo. Forse non proprio così tante, ma comunque una bella varietà, una più gustosa dell‘altra. Ecco per voi alcune delle migliori ricette.

Leggi tutto...

Precottura con metodo

Alimentazione sana ed equilibrata grazie alla meal prep

Nella vita quotidiana non è sempre facile alimentarsi in modo equilibrato e sensato. Spesso si mangiano alimenti poco sani. Con la meal prep, i piatti veloci ma fondamentali per la salute non sono più un problema. Inoltre è più sana e fa bene anche al budget!

Leggi tutto...

A carbone, a gas o elettrico?

Il grill perfetto per voi!

Ogni grill presenta vantaggi e svantaggi. Non sapete ancora quale si adatta meglio alle vostre esigenze? La nostra guida presenta tre tipologie di grill e vi aiuterà nella scelta. 

Leggi tutto...

Meal prep: la brevità è l’anima della saggezza

Ricette e consigli pratici

È vero, la meal prep richiede un tempo di preparazione, ma poi i giorni seguenti avrete i pasti in tavola in un batter d’occhio. Le combinazioni di cibi per i piani settimanali sono infinite. Leggete qui le ricette fisse e i trucchi della meal prep.

Leggi tutto...

Addio monotonia:

salsine per verdure diverse dal solito

Scommettiamo che non avete ancora assaggiato una salsina per pinzimonio di questo tipo? Ingredienti raffinati e spezie esotiche rendono speciali queste salsine – anche se semplici da preparare. Qui ne trovate per tutti i gusti.

Leggi tutto...

Oggi spinaci!

Come mondarli, cucinarli e insaporirli

Qual è il miglior metodo per lavare gli spinaci freschi? Volete conservarli più a lungo? Oppure ancora, è vero che non si devono riscaldare? Ecco le risposte a queste e ad altre domande sulla preparazione degli spinaci.

Leggi tutto...

COOK IT LIKE GIO 2 - episodio 8: Risotto ai funghi porcini con salsicce di selvaggina

Due cuochi, una griglia: arrivano le salsicce! Insieme al mastro coltellinaio e cuoco Matthias Neumann, Gio parte per una grigliata in montagna. Nello zaino hanno un coltello affilato e delle belle salsicce da grigliare. E, come contorno, Gio ci stupisce con un profumato risotto.

Leggi tutto...

Primavera, tempo di asparagi

Pelare gli asparagi, cuocerli e abbinarli alla perfezione

Sapevate che per cucinare gli asparagi preservando le vitamine occorre cuocerli al vapore anziché lessarli in acqua? Oppure che gli asparagi rimangono freschi fino a due o tre giorni se li avvolgete in un asciugapiatti umido? Di più nei nostri consigli.

Leggi tutto...

Bratwurst: per una grigliata perfetta

Consigli per salsicce grigliate da chef

Di tofu o di carne, crude o sbollentate: in una grigliata non possono mai mancare delle gustose salsicce. Ecco qualche consiglio per non farle scoppiare o bruciare e renderle particolarmente croccanti e gustosi.

Leggi tutto...