Cucinare

Tutti i giorni ci mettiamo ai fornelli, cucinare è un’attività quotidiana che non dovrebbe mai essere un peso, bensì un piacere. Con le nostre deliziose ricette e consigli sull’alimentazione vogliamo rendere piacevoli i momenti passati in cucina. Qui scoprite di tutto, dalla preparazione di una salsa alla scelta del grill adatto. Buon appetito!

Addio monotonia:

salsine per verdure diverse dal solito

Scommettiamo che non avete ancora assaggiato una salsina per pinzimonio di questo tipo? Ingredienti raffinati e spezie esotiche rendono speciali queste salsine – anche se semplici da preparare. Qui ne trovate per tutti i gusti.

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Grigliate vegetariane

Sorprendete gli ospiti con ricette vegetariane creative alla griglia

Fortunatamente per tutti i vegetariani sono finiti i tempi in cui le grigliate vegetariane si limitavano a peperoni e pannocchie. Oggi ci sono innumerevoli ricette vegetariane alla griglia, che mettono appetito anche agli amanti della carne. Vi proponiamo una scelta.

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Cercate un appetitoso sostituto della carne?

4 alternative per la vostra grigliata vegetariana

Non avete mai fatto una grigliata vegetariana? Oppure cercate nuove idee saporite per sostituire la carne? Vi presentiamo quattro alternative a carne e pesce, per una grigliata variata e vegetariana che piacerà a tutti.

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Svariate delizie alla griglia e seducenti note affumicate:

come trasformare una grigliata in una festa riuscita.

L'estate è perfetta per le grigliate festose: buoni amici, il tepore dell’aria estiva, una birra fresca o un rinfrescante cocktail Hugo – e naturalmente le seducenti delizie dal grill. Vi suggeriamo come trasformare ogni grigliata serale in un successo.

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Ricette primaverili con gli asparagi

Piatti raffinati in tutta semplicità

Bianchi, verdi o violetti – gli asparagi in cucina sono sinonimo di primavera come l’aglio orsino e i rapanelli. Gli amanti degli asparagi li gustano come cremosa vellutata, in un delizioso risotto oppure come raffinato contorno. Lasciatevi tentare dalle nostre ricette con gli asparagi!

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Primavera, tempo di asparagi

Pelare gli asparagi, cuocerli e abbinarli alla perfezione

Sapevate che per cucinare gli asparagi preservando le vitamine occorre cuocerli al vapore anziché lessarli in acqua? Oppure che gli asparagi rimangono freschi fino a due o tre giorni se li avvolgete in un asciugapiatti umido? Di più nei nostri consigli.

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Cottura delle verdure: i metodi migliori

Come preparare le verdure preservando le vitamine

Per poter cucinare preservando le vitamine, l'ideale è conoscere diversi metodi di preparazione. Da sbollentare a stufare, cuocere a vapore e fermentare: qui scoprite qual è il metodo ideale per voi.

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Il grande test delle vaporiere

Trovate l'apparecchio ideale per voi

Chi desidera cuocere le verdure al vapore, deve disporre dell'apparecchio idoneo. Che si tratti di uno steamer da incasso o di una vaporiera, di un microonde combinato o di un semplice inserto per pentola: il test delle vaporiere confronta i vari apparecchi e fornisce consigli per l'acquisto.

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Oggi spinaci!

Come mondarli, cucinarli e insaporirli

Qual è il miglior metodo per lavare gli spinaci freschi? Volete conservarli più a lungo? Oppure ancora, è vero che non si devono riscaldare? Ecco le risposte a queste e ad altre domande sulla preparazione degli spinaci.

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Spinaci freschi:

Un superfood buono in tutte le salse

Dite addio ai soliti spinaci surgelati! Nelle nostre 4 ricette questo ortaggio verde mostra il suo lato migliore. Che sia una zuppa, un’insalata croccante o una pasta, gli spinaci freschi sono deliziosi in tutti i modi.

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