COOK IT LIKE GIO 2 - episodio 8: Risotto ai funghi porcini con salsicce di selvaggina

Due cuochi, una griglia: arrivano le salsicce! Insieme al mastro coltellinaio e cuoco Matthias Neumann, Gio parte per una grigliata in montagna. Nello zaino hanno un coltello affilato e delle belle salsicce da grigliare. E, come contorno, Gio ci stupisce con un profumato risotto.

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Primavera, tempo di asparagi

Pelare gli asparagi, cuocerli e abbinarli alla perfezione

Sapevate che per cucinare gli asparagi preservando le vitamine occorre cuocerli al vapore anziché lessarli in acqua? Oppure che gli asparagi rimangono freschi fino a due o tre giorni se li avvolgete in un asciugapiatti umido? Di più nei nostri consigli.

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Bratwurst: per una grigliata perfetta

Consigli per salsicce grigliate da chef

Di tofu o di carne, crude o sbollentate: in una grigliata non possono mai mancare delle gustose salsicce. Ecco qualche consiglio per non farle scoppiare o bruciare e renderle particolarmente croccanti e gustosi.

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Semplici e rapide: 4 ricette di verdure al forno

Tutto il sapore delle verdure

Le verdure al forno costituiscono forse il modo più veloce per integrare un’alimentazione sana nella vita di tutti i giorni. E inoltre sono squisite. Non vi resta che scaldare il forno. Qui trovate deliziose ricette con carote, zucche, finocchi ecc.

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Oggi spinaci!

Come mondarli, cucinarli e insaporirli

Qual è il miglior metodo per lavare gli spinaci freschi? Volete conservarli più a lungo? Oppure ancora, è vero che non si devono riscaldare? Ecco le risposte a queste e ad altre domande sulla preparazione degli spinaci.

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COOK IT LIKE GIO 2 – Episodio 7: Salmerino in padella su letto di insalata calda

Sapore di mare

Pesce fresco e un tocco di verdura: con pochi ingredienti Gio crea un menu gourmet che ci rapisce in un clima di vacanza senza muoverci da casa. Scoprite nel video perché la sua ricetta evoca il mare, la spiaggia e le vacanze. 

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Legumi
 - Bombe proteiche

Ceci con verdure invernali e pesto di crescione e limone

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Impiegare correttamente le spezie

Piatti con un tocco in più

Sapete qual è la differenza tra spezie ed erbe aromatiche? Addentratevi nell’arte delle spezie e scoprite la magia del food pairing.

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Il miglior rimedio contro il freddo? Una zuppa fumante!

Piatti che ti scaldano il cuore

Cosa c’è di meglio di una bella zuppa sostanziosa per riscaldarsi dopo una lunga e fredda passeggiata invernale? Che sia come antipasto, spuntino o piatto principale, una buona zuppa ci sta sempre bene.

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